|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Школа8 писал(а): Михаил Цалевич писал(а): Школа8, Вы невнимательны. У Олега почему-то Стартер7. А диски можно было не уничтожать, если лицензии продлевались. Если у вас корпоративка (в том числе и академка) - для винды обязательна наклейка, ОЕМ стартер - самый дешевый вариант в этом случае. Без наклейки вы винду-корпоративку не имеете права пользовать ;) Не вводите в заблуждение. Академка покупается без наклеек в версии "легализация Стартер7" и модет дополняться "Апгрейд до ПРОФ". Даётся стандартный зелёный листок… |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Олег писал(а): Договор районный, заключен с компанией Софтлайн. Свяжитесь с школами-соседями, или узнайте телефон специалиста районного управления. Но в школу соседнюю зайти легче - тем более если работаете недавно - заводите связи - пригодятся! |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Михаил семерка у меня "проф", ХР "проф", Виста "Бизнес" если не ошибаюсь это все из "Первой помощи" не уничтожено так как регулярно продлеваеться. |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Олег, Я Вас не понимаю. Вы усомнились в своих же словах? ))) Да, СБППО прекратила действие. Только продление лицензий "особым способом" даёт Вам право использовать эти ключи и диски. Будьте добры, выложите скан договора (его спецификации, точнее). Можете замазать в редакторе "конфиденциальную" информацию. |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Школа8, Вы невнимательны. У Олега почему-то Стартер7. А диски можно было не уничтожать, если лицензии продлевались. Если у вас корпоративка (в том числе и академка) - для винды обязательна наклейка, ОЕМ стартер - самый дешевый вариант в этом случае. Без наклейки вы винду-корпоративку не имеете права пользовать ;) |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Договор районный, заключен с компанией Софтлайн. Моя проблема видимо в том, что договр есть, а ключи то ли утеряны, то ли еще что то. У меня в наличии есть только синяя бумага с ключами еще от первой версии СБППО, в ней есть ключ на ХР, Офис и т.д. На Visty/7-ку ключей нет. Я правильно понимаю, что если школа приобрела определенное кол-во лицензий, то я могу устанавливать системы с любых носителей в том числе и из… |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Школа8, Вы невнимательны. У Олега почему-то Стартер7. А диски можно было не уничтожать, если лицензии продлевались. |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению to Олег правильно http://shkolaedu.ru ваш лучший друг ;) Забудьте вы про эту "первую помощь"! Она уже как 2 года померла. Кстати, вы должны были диски уничтожить почти 2 года назад :) (ну если не поступало распоряжения от региона. У нас регион весь на винде, уничтожали все диски, кроме продукции майкрософт). Но по идее, если у вас есть лицензия на проф, то думаю диск вин7про, полученный, в рамках ПП вполне можно считать как "не пиратский способ… |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Я точно не помню, давно было, но в заявке указывали кол-во ключей, а прислали один. |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению electric писал(а): Учитель учит винде? Да. Учитель информатики учит не информатике а винде :) > Мы про экономию вроде разговор ведем. Пока только видел про экономию на зп учителей и инженеров в школах :) Годно, но уже реализовано ;) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .