|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению У школы имееться 52 лицензии приобретенных в компании Софтлайн на 2012 год, базовый пакет (ключ на операционку и офис) есть все необходимые бумаги. В комплекте первой помощи четыре операционки от 2000-х тысячной до 7-ки, на сколько я понимаю установить я могу любую из них меня ограничивает лишь потенциал машины. При установке ХР проблем не возникало единый ключ указан в сопроводительных документах из этого же комлекта "первая помощь" но на Vist-у и 7-ку ключей нет. По… |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению testuser писал(а): > Их так увлекает администрирование божественной, что даже покушать забывают? Руки все время заняты. А представляете если им бы еще и платили больше - вообще бы с работы не выгнать. Все-же хорошо что хоть думают о них... :) |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению > Их так увлекает администрирование божественной, что даже покушать забывают? Руки все время заняты. |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению testuser писал(а): > К чему тут нормальная зарплата, он еще и спасибо сказать должен, что прикоснулся к администрированию божественной : А виндузятники уже кушать не хотят? Их так увлекает администрирование божественной, что даже покушать забывают? Бедняжки :) |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению testuser писал(а): > Я про другое: без АД нет GPO. Следовательно, нет централизованного обновления и установки софта. В цитатник однозначно. Я старался ))) |
|
13 Ноя 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Терминал Перейти к сообщению терминалка Tonk 1202 (ос Linux Embedded) http://www.tonk.ru/catalog/products/tonkie_klie.... комбинация Alt+F2 на ней не нажимается (предположил что эту комбинацию надо было нажать после входа терминального пользователя)узнал что для смены языка запускается утилитка kkbswitch, но опять же, при подключении по PXE язык меняется, даже в понели задач значек присутствует, а вот если коннектиться по XDMCP значка этого нет, и тут я нажимаю Alt+F2 и пишу kkbswitch (галочка на *запустить в терминале* стоит), на что мне система отвечает далее,… |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению > К чему тут нормальная зарплата, он еще и спасибо сказать должен, что прикоснулся к администрированию божественной : А виндузятники уже кушать не хотят? |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Документация по серверному софту предоставлялась в школы еще лет 5 назад - только спроси в Майкрософт. А по линуксу - обучалово фиктивное провели и успокоились. Документация по линуксу - только спроси у гугла. А по майкрософт обучалова даже фиктивного не проводили ;) > Или играть репозиториями? Лучше в футбол играть :) Спросите гугеля - он знает ;) ЗЫ: Кстати, если ПО майкрософт такое простое и с администрированием справится каждый… |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Простите, а на каком основании вы установили? Если ваш регион заключил с мелкомягкими договор, то вам на http://shkolaedu.ru А если не заключил. то это у вас пиратская версия :) |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению > Я про другое: без АД нет GPO. Следовательно, нет централизованного обновления и установки софта. В цитатник однозначно. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .