|
29 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): на DIR300 давно перешли? Как-то его настраивали? Вообще похоже, что как раз там проблема -уж очень хитрое устройство, надо спеца по нему звать. Нам сразу поставили. В Челябинске почти все ОУ поставили на дир 300. Проблемы в нем быть не может, если не включать контроль портов и ПО. У меня стоит только контроль внутренних подключений по МАКу. |
|
29 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Помогите найти нормативную документацию Перейти к сообщению зайдите на эту страничку. может поможет директора удовлетворить http://www.info-foss.ru/news/2009/03/13/777 вот это действительно хотя бы частично поможет наверное, ой как меня это напрягает, что я еще должен выполнять поиск документов , что не входит в должностные инструкции |
|
29 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Помогите найти нормативную документацию Перейти к сообщению нашей директорше скажи такое покажи такое) сразу уволит или зарплату снизит. |
|
29 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблема с регистрацией опытной зоны Перейти к сообщению Прошу прощения, но вынуждена эту тему закрыть как дубль. Все вопросы в изначальную тему по регистрации опытных зон, т.е. сюда: http://www.spohelp.ru/forums/10-produkty-paketa... |
|
29 Апр 2010
|
Вопросы функционирования портала / Модерирование Перейти к сообщению Viktor Это, кажется, проверяли рабочесть функционала :) |
|
29 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): на DIR300 давно перешли? Как-то его настраивали? Вообще похоже, что как раз там проблема -уж очень хитрое устройство, надо спеца по нему звать. Чего там хитрого? Обычный wifi-роутер и ничем не примечателен. |
|
29 Апр 2010
|
Вопросы функционирования портала / Модерирование Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Viktor Значит доступна. Тогда можно просто просмотреть историю сообщений забаненных товарищей. Нет, забаненных нельзя или сообщения удалены. Кстати, а за что забанена Katerina Norkina из PingWin Software? Ну очень любопытно. |
|
29 Апр 2010
|
Вопросы функционирования портала / Модерирование Перейти к сообщению Viktor Значит доступна. Тогда можно просто просмотреть историю сообщений забаненных товарищей. |
|
29 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Интернет странно работает Перейти к сообщению Владимир Григорович писал(а): Здравствуйте. У меня такая проблема. Установил Linux Open Suse. Интернет раздается таким образом: dsl модем подключен напрямую в свитч, а к нему подключены остальные компьютеры. В Windows все работает. В Линукс настроил сетевую карту по тем же настройкам что и в Windows, все компьюьтеры в сети пингуются так же как шлюз и днс сервера. В браузере открывается только ya.ru, например yandex.ru уже не открывает. Такая проблема не на всех компьютерах, а только… |
|
29 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Интернет странно работает Перейти к сообщению Владимир Луговцов писал(а): Владимир Григорович писал(а): IP адрес должен быть статическим, в Windows все работает почему статический? обычно делают , чтобы модем раздавал ip адреса через DHCP. Это ведь удобно.У вас ведь компьютеров немного. У меня тоже , если ставлю статический, то часто не идет интернет. А вы пробовали автоматическую настройку? Хотя бы под виндой? Идет или нет? Именно потому что компьютеров немного, настроено все было в в Windows статическими адресами которые выдает провайдер для… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .