|
4 Май 2010
|
Драйверы и Linux / Принтер Canon LBP 2900 в Linux Master 4.0.0r2 Перейти к сообщению Khaymanova писал(а): если нужно распечатать документы из разных приложений, то не обойтись без перезагрузки. Это что-то странное. Обновите драйвера http://software.canon-europe.com/software/00311... , есть версия 2.0, но я её не тестировал. |
|
4 Май 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению На части машин стоит Ubuntu 9.10, планирую перевести на 10.04. На некоторых Mint 8. |
|
4 Май 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Прямой ethernet через модем и спутник Перейти к сообщению Видимо Вам бы Mandriva подошла. |
|
4 Май 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Дистрибутивы, используемые в школах Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Владимир Ганин писал(а): Все что надо всё есть, проблем нет ни с установкой ни с настройкой (пока не сталкивался). Товарищи, я вот подумала: неплохо бы нам в обязательном порядке при упоминании "хорошо вставшего" дистрибутива описывать и своё основное железо и периферию (что даже ещё актуальнее). Это будет бесценная статистика, я считаю. DISTRIB_ID=LinuxMint Intel(R) Celeron(R) CPU 2.20GHz Silicon Integrated Systems [SiS] 65x/M650/740 PCI/AGP VGA Display Adapter ОЗУ: 768 Mb DDR Те самые… |
|
4 Май 2010
|
Драйверы и Linux / Принтер Canon LBP 2900 в Linux Master 4.0.0r2 Перейти к сообщению Итак, если бумага закончилась, то не печатает. Приспособиться можно. Но принтер до загрузки ОС включать не обязательно.Если поменять USB-порт, то принтер не печатает. На трёх компьютера установила принтер, а сегодня попался такой (они разные), на котором принтер установлен, но печатать не хочет. Осталось ещё два порта USB из шести проверить. Если вообще в этом причина.И ещё одну особенность заметила. После распечатки Web-страницы не стал печатать текстовый документ пока не сделала перезагрузку. Проверила несколько раз с… |
|
4 Май 2010
|
Свободное общение пользователей / flash-авторизация Перейти к сообщению потерю или не имение флешки я буду приравнивать к отсутствии книги и тетради, т.е. просто пришёл не готовым. Задача родителей - обеспечить материально детей для школы, а школы научить ентим пользоваться (касательно "ентой материи") Всегда были ленивые родители и тем кому ваще посрать на своих детей. По крайней мере у меня информатика с 5-го класса и чуть ли не у всех мобильники, такчто флеху купить за 200р помоему реально. Если родители не могут или не… |
|
4 Май 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Прямой ethernet через модем и спутник Перейти к сообщению Viktor писал(а): Мастер - c ним Вам здесь помогут разобраться с большим энтузиазмом. А по мне, так поставьте оба:) Ну, с Богом! Ставлю Мастер на машину с 2 сетевыми. Далее по порядку, пожалуйста: Сейчас я вырубил локалку и включился на этом PC напрямую. Установлю, настрою адреса (он мне при установке предложит настроить сразу оба?), настрою браузер и перецеплюсь на новый шлюз. При этом, боюсь, соединение с данной машины будет утеряно. Поэтому прошу указать критические параметры… |
|
4 Май 2010
|
Свободное общение пользователей / flash-авторизация Перейти к сообщению Я готов поспорить, что из этой затеи ничего не выйдет, причина человеческий фактор. Ну не будут дети таскать эти флэшки с собой постоянно, будут терять и вы будете родителей заставлять постоянно покупать новые (у меня половина началки на уроки ходит без тетрадей по информатике, причина родители не купили и классный заставить не может), кстати класная отмазка от занятий на уроке - флэшку забыл, или будете у себя хранить а выдавать на урок (тогда весь смысл… |
|
4 Май 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Прямой ethernet через модем и спутник Перейти к сообщению Мастер - c ним Вам здесь помогут разобраться с большим энтузиазмом. А по мне, так поставьте оба:) |
|
4 Май 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению > "сильно разный" это как? тыц |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .