|
5 Май 2010
|
Свободное общение пользователей / Как удалить ubuntu Перейти к сообщению Да ещё может лог загрузки системы поможет... Как включить... http://angel2s2.blogspot.com/2009/06/debian-ubu... |
|
5 Май 2010
|
Свободное общение пользователей / Как удалить ubuntu Перейти к сообщению Viktor писал(а): Да он. Device Manager показывает работоспособность оборудования? Николай скорее всего не знает что и где надо смотреть. Это всё что я знаю... ))) А если Вы, Viktor, знаете больше то помогите человеку и мне... |
|
5 Май 2010
|
Свободное общение пользователей / Как удалить ubuntu Перейти к сообщению Николай Черников писал(а): Работоспособность смотреть надо в логах... Device Manager показывает список установленного оборудования... ))) в каталоге /var/log находятся системные логи kern.log, syslog, messages и т.д. |
|
5 Май 2010
|
Свободное общение пользователей / Как удалить ubuntu Перейти к сообщению Работоспособность смотреть надо в логах... Device Manager показывает список установленного оборудования... ))) |
|
5 Май 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Дистрибутивы, используемые в школах Перейти к сообщению Владимир Ганин писал(а): Silicon Integrated Systems [SiS] 65x/M650/740 PCI/AGP VGA Display Adapter Sis-овский чипсет? Это плохо не важно какой у Вас процессор или сколько оперативки тормозить будет жутко! А вот если поменять, скажем на мать с Intel-овским чипсетом то разница будет заметна! Сам проработал с компьютерами KRAFTWAY 3 года на чипсетах SIS УЖАСССС! |
|
5 Май 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Дистрибутивы, используемые в школах Перейти к сообщению Владимир Ганин писал(а): Еще думаю в качестве шлюза (но это другая тема) опробовать gentoo, но есть проблемы с железом - просто неначто ставить :( ... Если я её поставлю, то с удовольствием опишу всё. Всетаки я считаю что надо переходить на серьезные вещи, если собрались переходить, это в плане серверной платформы. А для учеников - если уж собрались переводить на Linux, то максимально упрощенно и схоже с виндой, а это mint (imho). Но проблема в… |
|
5 Май 2010
|
Козачёк Владимир писал(а): Please input the absolute path for install[/usr/local/MegaFon_Internet]: y ОШИБКА!!! Это третий шаг моего описания, нужно было просто нажать <Enter>. Козачёк Владимир писал(а): install path illegal ну конечно нет в системе пути <y> :) , Поэтому и не установилось ничего. Т.Е. реакции <глухо> стоило ожидать. Владимир повнимательней. Еще раз прочитайте инструкцию и пошагам выполните её. Удачи |
|
5 Май 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Дистрибутивы, используемые в школах Перейти к сообщению 2ALL Попрошу уважаемых пользователей более конкретно описывать аппаратные конфигурации, в тех случаях, где это возможно. |
|
5 Май 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению А инсталлятор их отформатирует? |
|
4 Май 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Дистрибутивы, используемые в школах Перейти к сообщению Юлия... о чем я и предупреждал. Два поста как два контрольных выстрела. 1, Асер 4220. Который из них? Моделей с десяток. Причем, позиционирован под Linpus™ Linux® Lite version в некоторых вариантах. Но остальные (с другими чипами под 802.11g) могут вызвать трудности. 2. Аквариусы поставлялись с 256Мб ОЗУ, (редко с 512Мб -четыре-то года назад), кроме Альтлинукса-Лайт на них мало что заработает. Да и описание "65x/M650/740 PCI/AGP" охватывает 4 или 5 чипов моста (соответственно. и драйверы разные) Будем… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .