|
9 Май 2010
|
Драйверы и Linux / [решено] принтер hp laserjet p1005 в АльтЛинукс 5 Перейти к сообщению и что мне с этим плагином делать? |
|
9 Май 2010
|
Драйверы и Linux / [решено] принтер hp laserjet p1005 в АльтЛинукс 5 Перейти к сообщению Максим Храмцов писал(а): у меня нет инета к этому компу. а принтер устанавливается но в итоге не печатает скачайте соответствующую версию plugin из http://www.openprinting.org/download/printdrive... |
|
9 Май 2010
|
Драйверы и Linux / Принтер Canon LBP 2900 в Linux Master 4.0.0r2 Перейти к сообщению Буду с удовольствием использовать новые драйвера, если кто-нибудь мне, а значит и всем, кто совсем в этом не разбирается, поможет. Инструкция, собранная мною, показывает до какой степени подробно для нас нужно это описывать. Всё, что собрано в папке с драйверами, было прислано из технической поддержки и постепенно накапливалось. Сама я не могу это сделать. Я даже не могу определить, всё ли в этой папке нужно. Эти драйвера и инструкция для таких как я. Но, ведь,… |
|
9 Май 2010
|
Драйверы и Linux / [решено] принтер hp laserjet p1005 в АльтЛинукс 5 Перейти к сообщению у меня нет инета к этому компу. а принтер устанавливается но в итоге не печатает |
|
8 Май 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / ИНТЕРНЕТ фильтрация Перейти к сообщению testuser , не путайте любовь и статистику ;) (в порядке ОФФа) |
|
8 Май 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / ИНТЕРНЕТ фильтрация Перейти к сообщению > 6. поддержка идет только по альт линуксу, который по статистике не самый любимый дистр )) хотелось бы не ущемлять ветку дебиана и других линуксов. По читателям этого сайта: OS : Уник. {UA,IP}, % ---------------------------------------- Windows : 71.7 +- 2.2 ---------------------------------------- Generic Linux : 5.0 +- 0.6 ALT (не ПСПО) : 4.1 +- 0.5 Ubuntu : 3.9 +- 0.5 Phone : 3.4 +- 0.5 ALT (ПСПО) : 3.2 +- 0.5 ? : 2.8 +- 0.4… |
|
8 Май 2010
|
Драйверы и Linux / [решено] принтер hp laserjet p1005 в АльтЛинукс 5 Перейти к сообщению volodya писал(а): на Юниор только после установки и обновления hplip и foo2. не надо foo2! hp-setup сам все что надо скачает (запускать его нужно от root). Хотя есть пингвинсофт хочет разгребать тонны идиотских багов, то пусть и дальше советует смешивать разные драйвера. |
|
8 Май 2010
|
Драйверы и Linux / [решено] принтер hp laserjet p1005 в АльтЛинукс 5 Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): yaleks писал(а): не надо этого! hplip нужен и принтер устанавливается черз hp-setup (GUI) Полюбому это должно быть в системе. Пусть проверяет. Полностью с Вами Юля согласен. На Мастер принтер стал сразу через hp-setup, а на Юниор только после установки и обновления hplip и foo2. К сожалению все дистрибутивы разные и приходится для каждого искать свое решение. |
|
8 Май 2010
|
Свободное общение пользователей / flash-авторизация Перейти к сообщению Да. вы правы, память только RAM. Если быть более точным, там вообще никакой памяти. там только номер ее вшит уникальный, и вся идентификация проходит по этому номеру. А с распространенностью вы неправы, они ОЧЕНЬ распространены, возможно только не в школах, а в новых офисных зданиях, как пропуска, наравне с бесконттактными картами. Еще стоит отметить что iButton стоит раз в 10 дешевле чем флешка, порядка 30-40 рублей. По поводу профилей - опять же, сколько места занимает… |
|
8 Май 2010
|
Драйверы и Linux / Принтер Canon LBP 2900 в Linux Master 4.0.0r2 Перейти к сообщению yaleks писал(а): Я рекомендую поправить эту инструкцию на новые драйвера и http://www.spohelp.ru/forums/13-drayvery-i-linu... поправляйте, уважаемый yaleks :) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .