|
3 Июн 2010
|
Видеоматериалы / Видеоинструкции по EduMandriva Перейти к сообщению Видеоуроки по Mandriva Linux: edumandriva.ru/news/907-edumandrivaarticlesandbooks/181--linux-mandriva-2010 |
|
3 Июн 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / КАК ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ ДИСТРИБУТИВЫ? Перейти к сообщению Анна - обратитесь в LinuxCenter-Дальний восток (dv@linuxcenter.ru) со ссылкой на Александра Казанцева, поставив меня в копию (kazancas@mandriva.ru). Думаю что проблем выслать вам новую Edumandriva не будет. |
|
3 Июн 2010
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению Пойдет. Как скачаете, сравните md5, отпишитесь - грохну сервер. |
|
3 Июн 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Елена Ермолаева Можно, в принципе, поднять глаза немножко наверх по теме и прочитать вот тут. :) |
|
3 Июн 2010
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению Качаю, в среднем 285КБ/с |
|
3 Июн 2010
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Исошки неплохо бы куда-нибудь выложить, мы потом закинули бы их сюда на портал. Но вот с обновлением прошивки доски, боюсь, не всякий учитель станет возиться. :( Ладно, заливайте куда-нибудь исошки для начала. Если актуально. Скинул в личку IP, логин и пароль ftp-сервера. Интересно какая будет скорость. При тестировании доходила до 940 КБ/с. |
|
3 Июн 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Прошу прощения за предыдущую опечатку, зарегистрировали опытную зону, с большим трудом, что теперь? Будет ли проходить сбор информации автоматически или нужно самим ее отправлять. Тогда как это делать, и еще ...лето, скоро отпуск. |
|
3 Июн 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению аап |
|
3 Июн 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Не работает инет Перейти к сообщению Илья Скворцов писал(а): Подскажите,пожалуйста, что делать. И желательно поподробнее:) Рассказать про тип вашего подключения, его схему (сколько машин, etc), а также указать ваш дистрибутив. |
|
3 Июн 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Терминал Перейти к сообщению Николай Глущенко писал(а): Судари, объясните мне пожалуйста, на кой ляд вам сдался DNS в терминальном решении? Что он у вас делает? Изначально вопрос был о том, какие настройки нужно менять в сервере терминалов, чтобы он заработал в существующей сети. Адреса я писал выше. С настройками по умолчанию он не работает. Чиитал разные источники. Ссылки выше. Пробовал разные рецепты. Пока положительного результата 0. Хотелось бы услышать советы человека, который практически решил эту проблему. В теории и… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .