|
3 Июн 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Как подключаться к удалённому рабочему столу Windows из-под Linux Перейти к сообщению Понятно. Спасибо. Буду знать ещё и про такой способ. |
|
3 Июн 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Как подключаться к удалённому рабочему столу Windows из-под Linux Перейти к сообщению Зачем с сайта? apt-get install rdesktop |
|
3 Июн 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Как подключаться к удалённому рабочему столу Windows из-под Linux Перейти к сообщению Большое спасибо за помощь!!! Сейчас буду качать с сайта http://www.rdesktop.org/ |
|
3 Июн 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Интернет не работает Перейти к сообщению стоит роутер dsl g604t, провайдер рткомм как таковой интернет всетаки есть, но не разрешаются DNS имена DNS сервера определяются автоматически, те же что и в WinXP |
|
3 Июн 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Как подключаться к удалённому рабочему столу Windows из-под Linux Перейти к сообщению rdesktop |
|
3 Июн 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Как подключаться к удалённому рабочему столу Windows из-под Linux Перейти к сообщению Как подключаться к удалённому рабочему столу Windows из-под Linux ? В Windows есть Пуск - Стандартные - Подключение к удаленному рабочему столу или просто mstsc.exe и с помощью этой программы можно подключиться к удалённому рабочему столу Windows 2003 Server А как подключаться к удалённому рабочему столу Windows 2003 Server из-под Linux ? Где взять для ALT Linux клиент чтобы подключаться к удалённому рабочему столу Windows 2003 Server ? |
|
3 Июн 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Терминал Перейти к сообщению Владислав Мартынов писал(а): Изначально вопрос был о том, какие настройки нужно менять в сервере терминалов, чтобы он заработал в существующей сети. Адреса я писал выше. С настройками по умолчанию он не работает. Чиитал разные источники. Ссылки выше. Пробовал разные рецепты. Пока положительного результата 0. Хотелось бы услышать советы человека, который практически решил эту проблему. В теории и советах я уже запутался. Ответьте на 1 вопрос: какую функцию выполняет у вас DNS сервер? я имею… |
|
3 Июн 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению > Мне кажется необходимо вручную в БИОС распределить прерывания IRQ, так чтобы обе видеокарты не стояли на одном прерывании. Это не обязательно делать в BIOS. Можно передать ядру pci=nobios. |
|
3 Июн 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению Неправильно я немного написал, извиняюсь интегрированная и дискретная FG6200TC. http://crazy-mahmud.blogspot.com/2010/03/linux.... - тоже не решение проблемы, потому что мне необходимо запускаться на дискретной карте и в Windows и в Линукс. Интегрированную (встроенную) в настройках БИОС возможности отключения нет. Мне кажется необходимо вручную в БИОС распределить прерывания IRQ, так чтобы обе видеокарты не стояли на одном прерывании. Кто-нибудь может подсказать как правильно это сделать. |
|
3 Июн 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / фильтрация нежелательного контента или наш ответ прокурорским проверкам Перейти к сообщению Фильтрация контента на EduMandriva (штатные средства + установка NetPolice): wiki.edumandriva.ru/wiki/index.php/Ограничение_доступа_учащихся_к_ресурсам,_несовместимым_с_обучением |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .