|
21 Июл 2010
|
Драйверы и Linux / Установка принтера samsung ML 1641 Перейти к сообщению Алла Храмова Тут почитайте |
|
21 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению P.S ...хотя надежд на вышесказанное практически нет. Не ту страну назвали Гондурасом. |
|
21 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Виталий Викторович Ильиных писал(а): Я к примеру разрабатываю как всегда свою ветку дистра (с виндой также делал) и настройку школы... потом просто на очередном семинаре раздаю и все юзают в районе)) кого-то ждать не хочу) Ну и я тоже. Вот в данный момент, находясь в отпуске, притащил системник из своего учебного класса, подключил DVD-дисковод (родной-то - CDшник, комп старый) и юзаю Мандриву, подбираю оптимальный вариант для школ. Пишу этот пост, а за спиной жужжит диск.… |
|
21 Июл 2010
|
Драйверы и Linux / Установка принтера samsung ML 1641 Перейти к сообщению и как перезапустить cups |
|
21 Июл 2010
|
Драйверы и Linux / Установка принтера samsung ML 1641 Перейти к сообщению yaleks писал(а): Как обычно. 1. в /etc/cups/cupsd.conf впишите: LogLevel debug2. Перезапустите cups: service cups restart3. Отправьте задание.4. файлы /var/log/cups/error_log, /etc/cups/printers.conf покажите здесь это всё прописать в консоли или где? |
|
21 Июл 2010
|
Драйверы и Linux / Установка принтера samsung ML 1641 Перейти к сообщению yaleks писал(а): Алла Храмова писал(а): у вас принтер обсуждаемый в этой теме? да у меня ml 1640 |
|
21 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению под веткой я имел ввиду как раз доработку имеющейся, а не так глубоко) |
|
21 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению У меня нет к сожалению времени на разработку отдельного дистрибутива, но более того не вижу в этом каково-то сакрального смысла. Использую повсеместно дистрибутивы Mandriva или EduMandriva...Все что нужно пользователям они получают. На что хватает времени так это на доработку нужных программ или плагинов, перевод... Т.е. так по мелочи... |
|
21 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Я к примеру разрабатываю как всегда свою ветку дистра (с виндой также делал) и настройку школы... потом просто на очередном семинаре раздаю и все юзают в районе)) кого-то ждать не хочу) |
|
21 Июл 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / КАК ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ ДИСТРИБУТИВЫ? Перейти к сообщению Мы тоже заказывали в двух местах Ubuntu 10.04 в июне и ничего не получили. Зато оплатив пакет ALT 5 Школьный сервер, получили посылку ровно через две недели. 1. Полный Пакет документации для Про... (веряющих по их же списку). 2. Девять дисков нормальных, не битых и с последней версией дистрибутивов ALT 5.0.1 и книгу Руководство пользователя. 3. Годовая гарантированная Техническая поддержка. Отвечает быстро, полно и грамотно. Для всех удаленных от "цивилизации" и помощи - это лучшее… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .