|
21 Июл 2010
|
Драйверы и Linux / Установка принтера samsung ML 1641 Перейти к сообщению testuser писал(а): Как обычно. 1. в /etc/cups/cupsd.conf впишите: LogLevel debug2. Перезапустите cups: service cups restart3. Отправьте задание.4. файлы /var/log/cups/error_log, /etc/cups/printers.conf покажите здесь. Ребят скопировола файл error_log хочу загрузить этот файл сюда но при загрузке он мне выводит мою страницу как мне можно скинуть вам это файл чтоб вы посмотрели ошибку. второй файл printers.conf на компе не открывается и не копируется никуда |
|
21 Июл 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Денис Квашнин писал(а): Скачал дистрибутив еще раз, при записи через Nero 6 (запись образа) пишет... цитирую из программы... Введеный размер блока не соответствует длине образа! Возможно размер блока ошибочный! При игнорировании ошибки, после записи -- при загрузке с диска - пишет Disk Error 32... ну и соответственно при нажатии на любую кнопку - перезагружается и эта канитель начинается заного.... Обращаю внимание - С ДИСКА НЕ НАЧИНАЕТ ГРУЗИТЬ ВООБЩЕ!.... Кто-нибудь уже скачивал отсюда образ линукс мастера?… |
|
21 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению опенофис я ставил с офсайта в кубунту а не с репозитория, иначе также было по английски |
|
21 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению я в кубунту 10 некоторые проги русифицировал в командной строке, типо LANG=ru gimp, т.е. гипм по русски, т.е. в меню подредактировал команду запуска. также надо может качнуть руссификатор для десктопа, т.е. для кде или для гнома или хфсе, что там у вас для гимпа мне потребовалось не редактировать команду запуска а просто скачать language-pack-gnome-ru и language-pack-gnome-ru-base и всё по русски, иначе под кедами никак не получалось |
|
21 Июл 2010
|
Драйверы и Linux / Установка принтера samsung ML 1641 Перейти к сообщению Алла Храмова писал(а): да у меня ml 1640 тогда какие проблемы? Проверяете, что пакет со splix установлен и не надо никих левых PPD. |
|
21 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Нужен совет, господа! Тестирую EduMandriva 2010 One LXDE. Установил EduMandriva Addon (все дистрибутивы скачаны с офсайта Мандривы). При установке дополнений (addon) выбрал режим "Копирование на HDD", согласно инструкции на сайте. После этого становится доступной установка программ из апплета "Установка и удаление программ". Установил несколько программ, в т.ч. OpenOffice.Org. Всё хорошо, но проблема в том, что интерфейс установленных программ - на англицком. Самое интересное - то, что установка дополнений возможна непосредственно с диска - всех сразу. Я… |
|
21 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению > Может, как-то надо стучаться вверх, на форумах писать, что организация неправильная? Глядишь, может, что-то изменится. А то. ПП будет на бис. Кто-то уже считает дивиденды. |
|
21 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Я его пробую на машине P4 2.2/256/... Вполне прилично. |
|
21 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Сергей Жемойтель писал(а): Игорь Леоненко писал(а): Виталий Викторович Ильиных писал(а): Я к примеру разрабатываю как всегда свою ветку дистра (с виндой также делал) и настройку школы... потом просто на очередном семинаре раздаю и все юзают в районе)) кого-то ждать не хочу) Ну и я тоже. Вот в данный момент, находясь в отпуске, притащил системник из своего учебного класса, подключил DVD-дисковод (родной-то - CDшник, комп старый) и юзаю Мандриву, подбираю оптимальный вариант для школ. Пишу этот… |
|
21 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Игорь Леоненко писал(а): Виталий Викторович Ильиных писал(а): Я к примеру разрабатываю как всегда свою ветку дистра (с виндой также делал) и настройку школы... потом просто на очередном семинаре раздаю и все юзают в районе)) кого-то ждать не хочу) Ну и я тоже. Вот в данный момент, находясь в отпуске, притащил системник из своего учебного класса, подключил DVD-дисковод (родной-то - CDшник, комп старый) и юзаю Мандриву, подбираю оптимальный вариант для школ. Пишу этот пост, а за… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .