|
17 Сен 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Установка пакетов в PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению [sh@PCPO01 Загрузки]$ apt-get install opera-engines-gtk-10.61.6430-alt1.M50P.1.i586.rpmE: Запись в /var/cache/apt/ невозможнаE: Невозможно прочитать список пакетов или файл статуса. установка идет из под админа какойто непонятный сбой |
|
17 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Перенос драйверов с ALT 5 на ALT 4 Перейти к сообщению yaleks писал(а) Я как бы догадывался об этом и думаю что Вы правы. Однако как Вы прокомментируйте слудующее утверждение взятое с http://lists.altlinux.org/pipermail/sisyphus/20.... =========================================================================== Итак, вы решили пересобрать ядро. Зачем? Ядра в системахот ALT Linux Team собраны так, чтобы быть универсальными. Вних включены максимум функций и возможностей, причем все,что можно собрать в виде модулей, именно так и собрано.Поэтому если у вас возникли проблемы, например какое-либоустройство не работает, так как для него не найден (незагружен) модуль, не… |
|
17 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Перенос драйверов с ALT 5 на ALT 4 Перейти к сообщению Дмитрий Земляков писал(а): Как перенести драйвера с 5 го МАСТЕРА на 4.0. Просто укажите где копать. по-простому никак не перести, надо всё ядро менять. |
|
17 Сен 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Установка пакетов в PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению К вопросу присоединяюсь, но по-своему: У меня есть зеркало репозитария p5 с сервера АльтЛинукс. Могу я его использовать в качестве источника пакетов и обновлений для ПСПО5 Легкий? |
|
17 Сен 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Установка пакетов в PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Установил PingWin (ПСПО5) и никак не пойму ка до установить в него флеш плеер и другой дополнительный. какие пакеты(deb\rpm) нужны для установки? А то информации по проекту очень малj даже нет справки в системе! кто знает просьба отписаться в теме |
|
17 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Перенос драйверов с ALT 5 на ALT 4 Перейти к сообщению Сетевая карта: Attansic Technology Corp. Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet |
|
17 Сен 2010
|
Галина Антонова Как вы определили, что система карту не видит? Дайте, пож-та, вывод lspci в консоли. И какая версия Edubuntu? Как работать с выводом команд в консоли, читать здесь. |
|
17 Сен 2010
|
Edubuntu не видит встроенную сетевую карту. Подскажите как это можно исправить. /media/8033-7A1C/system.html |
|
17 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Teamviewer в школе Перейти к сообщению Уже полгода работаю с iTalc и ни одногонарекания сказать вообще не могу! Больше того, всё больше и больше радуюсь этой программе и тем возможностям, которые в ней есть! По этому рекомендую устанавливать именно её! У меня сейчас даже в проэкторе необходимость пропала! |
|
16 Сен 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Продукт причесали неплохо. Сетевые ресурсы Windows можно использовать теперь нормально. Free Pascal забыли в меню воткнуть, его(меню) можно редактировать? А вот как отмонтировать диск CD/DVD привода? Пишет что только root это может делать. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .