|
26 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению iop572 писал(а): лицензия на вайн: http://wiki.winehq.org/Licensing Julia Dronovа, тут другая беда пользователи Вин-онли желают такими и оставаться, их разговорами о какой-то там свободе, патентных войнах, монополизме не проймёшь. Им "тепло и сыро". А теперь узнАем - какой вайн лучше использовать для игр. Явно не этот. И о свободе от чего идёт речь при навязывании (!) "свободного" софта? |
|
26 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Михаил Цалевич Угу, я типо сказала, что у них прям все игры в мире под вайн. Миша, сорри, но Вам отвечать скучно, у Вас тактика примитивная до зевоты. :/ iop572 Разговоры разговорами, а караван идёт :) и что ж они там гоняют? MMORG? Тогда да, можно было еще более сэкономить, используя тонкие клиенты. Вайн далеко не весь софт поддерживает в GNU/LGPL исполнении - вот я и спрашиваю: что там использовано… |
|
26 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Михаил Цалевич Угу, я типо сказала, что у них прям все игры в мире под вайн. Миша, сорри, но Вам отвечать скучно, у Вас тактика примитивная до зевоты. :/ iop572 Разговоры разговорами, а караван идёт :) |
|
26 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению лицензия на вайн: http://wiki.winehq.org/Licensing Julia Dronovа, тут другая беда пользователи Вин-онли желают такими и оставаться, их разговорами о какой-то там свободе, патентных войнах, монополизме не проймёшь. Им "тепло и сыро". |
|
26 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Можно и без адреса. Простая экономия. Протестили на 1-2 играх - и довольны. Как человек, занимавшийся клубом, говорю, что далеко не все игры можно запихать под линукс или под вайн. Кстати, вайн допускает бесплатное коммерческое использование? ;) |
|
26 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Насчёт распространённости и прочего, о чём любят поговорить пользователи Вин-онли. У нас тут недалеко игровой компьютерный клуб, пацаны поставили Kubuntu, игры из-под вайна. Внезапно :) Могу дать точный адрес, кому интересно. |
|
26 Сен 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Драйвер для доступа к ext2/ext3 для Windows Перейти к сообщению Спасибо. Буду пробовать |
|
26 Сен 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Драйвер для доступа к ext2/ext3 для Windows Перейти к сообщению посмотрите http://www.chrysocome.net/explore2fs как насчет "самый-самый" не знаю. |
|
26 Сен 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Евгений Никитенко писал(а): При вводе логина и пароля текстовый режим не исчезает. Команда startx выдает критическую ошибку (не помню какую) Очень жду Ваших ответов. К сожалению, штатное подразделение телепатов в отпуске и неизвестно когда вернется. Для решения проблемы нужно знать что за ошибка и содержимое файлов /etc/X11/xorg.conf и /var/log/Xorg.0.log положить на http://paste.org.ru/ |
|
26 Сен 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Здравствуйте. Я новичок в освоении Линукса, так что не ругайтесь если что.Проблема такая. Нужно установить Альт Линукс 5.0 на 8 школьных компов. К каждому компьютеру подключен видеосплиттер, т.к. нужно было подключать проектор, а видюхи на этих компах встроенные.Ставлю на первый комп Линукс 5.0. Сплиттер во время установки подключен к видеокарте, а в сплиттер подсоеденены ЖК монитор Benq и проектор.При установке все проходит гладко, без ошибок. После перезагрузки показывается полоса загрузки в графическом режиме. После чего… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .