Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ

SPO HELP
  • Новости
  • Продукты
  • Поддержка
  • Учебный центр
  • Документация
  • Сообщество
  • Форумы

• Вход
Форумы → Сетевое взаимодействие СПО и ППО → Драйвер для доступа к ext2/ext3 для Windows
Последние записи

Драйвер для доступа к ext2/ext3 для Windows

Подписаться на Драйвер для доступа к ext2/ext3 для Windows Сообщений: 4, участников: 2 Теги: filesystem ext2 ext3 driver WIndows

• Участвуют:
  • Юра Кузнецов
  • yaleks
Ответить

25 сентября 2010, 19:28
Icon_missing_medium Юра Кузнецов Записей: 238
А посоветуйте пожалуйста, а какой самый лучший и самый надёжный драйвер под Windows XP, чтобы он мог бы видеть Линуксовые разделы ext2, ext3, reiser (и желательно, ещё заодно и UFS разделы от FreeBSD)? В общем, чтобы эти разделы стали бы видны в Windows как буквы диска, чтобы драйвер устанавливался бы в Windows (и чтобы был бы очень надёжный).

26 сентября 2010, 09:46
Ttytape yaleks Записей: 929

посмотрите http://www.chrysocome.net/explore2fs как насчет "самый-самый" не знаю.

26 сентября 2010, 11:08

Спасибо. Буду пробовать

02 октября 2010, 19:20

Он у меня сразу завис при запуске, долго думал, потом нашёл sda3 и sda5 но доступ к ним так и не получить.

Конфигурация дисков у меня такая:

sda: sda1 sda2 sda3 sda4 < sda5 sda6 sda7 sda8 >

sda3 - ext3 (с повреждёнными данными)

sda5 - ext2 (нормальный, без ошибок)

Но из sda5 не читает данные

Войдите чтобы ответить на тему

Форумы → Сетевое взаимодействие СПО и ППО → Драйвер для доступа к ext2/ext3 для Windows
  • Главная
  • О проекте
  • Справка
  • Теги
  • Карта сайта

©2015 Все права защищены. Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .