|
26 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению iop572 писал(а): "Будут драть нас, мы вас, установите и можете не пользоваться, переговоры с МС мы ведём", теперь разослали список на 140 наименований для закупки ПО(только под виндовс), прислали новое ПО для сбора статистической отчётности(под вайном не идёт). Можно несколько вопросов? Вы ЮВАО? Подчинение округ или город? И кто из них ведёт переговоры с MS? А список на 140 наименований можно увидеть? |
|
26 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению iop572 писал(а): наверху меня не слышно, значит надо искать, кого услышат. Согласен. Есть предложения, мысли: на кого выйти? |
|
26 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению АЛЕКСАНДР ШУВАЕВ писал(а): iop572 Статотчётность - это ПК "МОРФ" ? Я тоже заметил, что новая версия даже не ставиться под вайн . . . Хотя предыдущая работала . . . Полная установка и в винде-то в домене стрёмно работает. Портэйбл нормально разворачивается и работает. Естественно, под вайном она заработает, ибо тупая фокспрошная писулька. |
|
26 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению а тут "Аверс" статистическая отчётность. Ребят, чесслово, достало уже ко всему костыли приставлять, да и не все согласны на них работать. Надоело, что весь ДО против работает. |
|
26 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению iop572 Я этот ставил - morf3full.exeЗавтра попробую другой . . . |
|
26 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению АЛЕКСАНДР ШУВАЕВ писал(а): Статотчётность - это ПК "МОРФ" ? Я тоже заметил, что новая версия даже не ставиться под вайн . . . Хотя предыдущая работала . . . Только что поставил morf3setup.exe и она работает. $ wine --version Wine from Etersoft 1.1.44-eter2 |
|
26 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению iop572 Статотчётность - это ПК "МОРФ" ? Я тоже заметил, что новая версия даже не ставиться под вайн . . . Хотя предыдущая работала . . . |
|
26 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению наверху меня не слышно, значит надо искать, кого услышат. |
|
26 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению iop572 > Вас неверно информируют или вводят в заблуждение меня лично...? :) ЗЫ -- ситуация и в общем и в частном известна, я вас уверяю, только непонятно, что, по-вашему, из этого следует -- сложить лапки и перестать делать дело что-ли...? |
|
26 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Julia Dronova, Вас неверно информируют или вводят в заблуждение. Собрали заместителей по информатизации и сказали, что надо отчитаться по % внедрения: "Будут драть нас, мы вас, установите и можете не пользоваться, переговоры с МС мы ведём", теперь разослали список на 140 наименований для закупки ПО(только под виндовс), прислали новое ПО для сбора статистической отчётности(под вайном не идёт). Учебники принятые и одобренные, не подходят под СПО(ну если Угренович с натяжкой), учебная программа на год утверждена без… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .