|
29 Сен 2010
|
Галина Антонова Давайте по порядку. То, что вы не можете настроить сеть, не значит, что не работает карта. Дайте, пож-та, правильные настройки сети и схему подключения, а также -- как именно настраивали. |
|
29 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению > В некоторых местах люди уже хорошо продвинулись в ИКТ ... Им это кажется. |
|
29 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Andrey Kalenikov писал(а): Виталий Викторович Ильиных писал(а): Мы настолько привыкли быть по жизни пользователями, что уже забыли что такое творить... Я не знаю, к чему вы привыкли, но большинство моих коллег творили, творят и бубут творить. Но они творцы в ПЕДАГОГИКЕ. Они хотят и будут творить на уроке: придумывать подходы, методики, задания и т.д. Я не понимаю, почему их настойчиво хотят заставить "творить" еще и в программировании (и администрировании компьютерных систем) и укоряют, де, пользователи… |
|
29 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению это я Андрею Каленикову написал. |
|
29 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению А кто у вас отбирает? если у вас на все лицензия, так пользуйтесь.Ставьте 2 системы и не забивайте себе голову. И вообще кто не с нами, тому путь в оппозицию.. |
|
29 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению iop572 писал(а): >учителя теперь должны что-то строить из предложенной груды кирпичей? И это вместо довольно сносного жилища, в которм можно было и "жить" , и "работать"? действительно, надоела эта груда! дали кучу дисков, пока с них всё установишь, обалдеть можно! То ли дело скольный Linux: поставил сервер, настроил на нём серевую загрузку и поставил сразу на все машины, всё в одном флаконе: офисные приложения, обработка графики, программирование. Ещё и сервер обновлений там же, и среда… |
|
29 Сен 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Free Pascal IDE в Линукс 5.0.1 Легкий Перейти к сообщению На ученических компьютерах в кабинете ВТ установлена Alt Linux 5.0.1. Lite. Не получается открыть Free Pascal IDE. В чем может быть проблема? |
|
29 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению И "по европам" попробую быстренько ответить... Не будет абсолютно никаких проблем. У нас все лицензионное (OEM и MS Open License Academic)... Проблема может быть только с совестью у тех, кто настойчиво предлагает выкинуть сотни тысяч уже потраченных государственных денег в мусор. Я написал, что лично у нас проблем гораздо больше. Это факт из нашего опыта. Почему бы ему не верить?.. У кого-то, естественно, иначе. Т.е. много вариантов. Поэтому тезис "на Альте можно… |
|
29 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Виталий Викторович Ильиных писал(а): Мы настолько привыкли быть по жизни пользователями, что уже забыли что такое творить... Я не знаю, к чему вы привыкли, но большинство моих коллег творили, творят и бубут творить. Но они творцы в ПЕДАГОГИКЕ. Они хотят и будут творить на уроке: придумывать подходы, методики, задания и т.д. Я не понимаю, почему их настойчиво хотят заставить "творить" еще и в программировании (и администрировании компьютерных систем) и укоряют, де, пользователи они. Да, они… |
|
29 Сен 2010
|
Скачала драйвер LAN_VIA_VT6102.zip Подскажите как его установить на Edubuntu 9.10 |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .