|
1 Окт 2010
|
пакет на руссификатор |
|
1 Окт 2010
|
то что он говарит я знаю читать умею суть такая это ubuntu 10.04 половина на русская половина английском при запросе на скачивания пакета с обновлением выдает вот это штуку но по прежнему половина на английском |
|
1 Окт 2010
|
Говорит, что уже установлена новейшая версия. |
|
1 Окт 2010
|
alex@alex-desktop:~/Desktop$ sudo apt-get install language-support-ruReading package lists... DoneBuilding dependency tree Reading state information... Donelanguage-support-ru is already the newest version.The following packages were automatically installed and are no longer required: sdparm language-support-input-ruUse 'apt-get autoremove' to remove them.0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded. |
|
1 Окт 2010
|
то что меня инопланетянини посетили я и без этого знаю а вот что с этим делать подскажи |
|
1 Окт 2010
|
Похоже что автор сообщения скормил текст автоматическому переводчику (чтобы понять его смысл, вероятно), а после того, как просветления не произошло, поделился текстом с нами. Будьте добры, покажите ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ текст. Мы умеем читать по-английски, не беспокойтесь. |
|
1 Окт 2010
|
Ольга Терехова С вами связались инопланетяне! Если серьёзно -- что за дистрибутив и можно ли скриншот чуда? |
|
1 Окт 2010
|
Чтение пакета перечисляет... Договорились! Строительство дерева зависимости Чтение государственной информации... Договорились! языковой рутений поддержки уже - новейшая версия. Следующие пакеты были автоматически установлены и больше не требуются: sdparm "языковая поддержка вводят рутений" Используйте 'склонный - добираются, автоудаляют', чтобы удалить их. 0 модернизированный, 0 недавно установленный, 0, чтобы удалить и 0 не модернизированный. |
|
1 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению >iop572 <могу предположить, что думает, что ни к чему не подключен> Это очевидно. Изменю вопрос: как исправить? <в скорости посоревнуемся?> В моем случае ускорения не произойдет - мне еще нужно отыскать название команды, ее описание и т.п. Такчто и правда, больше не будем поднимать тему консоли, ведь проблема не вней. |
|
1 Окт 2010
|
Драйверы и Linux / [решено] undefined video mode number: 314 Перейти к сообщению vga=normal (кавычек там не надо) или vga=0х303 Или чтобы не вслепую, когда появится это сообщение, нажмите <Enter> и посмотрите, какие режимы доступны, есть ли там 303, 314 и т. п. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .