|
6 Окт 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Добавление принтера HP LJ 1018 Перейти к сообщению yaleks Ждём ответов автора темы |
|
6 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / Продуманная политика Microsoft вынуждает школы отказываться от Linux? Перейти к сообщению yaleks писал(а): Welcome to the real world - 1С:Предприятие 8.2 (Linux сервер приложений и PostgreSQL/DB2/Oracle + Веб-клиент для Firefox) Эту рекламу я видел. Я еще практики работы 1С на Линуксе не видел... |
|
6 Окт 2010
|
ПСПО5 от PingWin / [баг исправлен] Не работает хранитель экрана Перейти к сообщению Денис, спасибо. Пакет скачала, установила, хранитель экрана работает, тему можно закрывать. |
|
6 Окт 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Добавление принтера HP LJ 1018 Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Пакеты, имеющие отношение к нужному для него драйверу foo2zjs у меня установились по умолчанию. hplip совсем не катит? |
|
6 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / Продуманная политика Microsoft вынуждает школы отказываться от Linux? Перейти к сообщению Вадим Феофанов писал(а): Когда 1С миграрует на Линукс, то это окончательно решит ситуацию )) Welcome to the real world - 1С:Предприятие 8.2 (Linux сервер приложений и PostgreSQL/DB2/Oracle + Веб-клиент для Firefox) |
|
6 Окт 2010
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1C:Хронограф Школа Перейти к сообщению Наталья Мелентьева писал(а): т.е. я так понимаю: 1С ХроногГраф для Линукс еще в процессе разработки. нужно только жадть? нет там уже никакой разработки. 1С 7 выводится из поддержки. |
|
6 Окт 2010
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1C:Хронограф Школа Перейти к сообщению т.е. я так понимаю: 1С ХроногГраф для Линукс еще в процессе разработки. нужно только жадть? |
|
6 Окт 2010
|
Попробовала разобраться с этой особенностью. После удаления адреса шлюза в центре управления системой, сеть разрывается и не восстанавливается. В апплете NM, соединение System eth0 меняется на Автоматическое(Ethernet), т.е. NM почему-то теряет настройки интерфейса eth0, установленные изначально. Помогаем ему вспомнить. Кликаем правой кнопкой по апплету в системной панели; если нет, ставим галочку "Управление сетью", далее - "Изменить соединения". Заходим в панель управления сетевыми соединениями - "Добавить" - появляется панель настройки нового подключения, где и прописываем все… |
|
6 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / Продуманная политика Microsoft вынуждает школы отказываться от Linux? Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Я вовсе не имела в виду проблемы и подлянки технического плана. В нетехническеом плане проблема одна - отсутствие квалификации у сотрудников системы образования для финансового обоснования нецелесообразности затрат на приобретение Windows. Это вполне понимаемо, ведь от учителя или даже директора школы пока еще не требуется финансовая компетентность. Поэтому учителя, которые не платят из своего кормана за 10-60 (или сколько необходимо) комплектов программного обеспечения для школы, плохо себе представляют необходимые финансовые затраты.… |
|
6 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / Продуманная политика Microsoft вынуждает школы отказываться от Linux? Перейти к сообщению Я вовсе не имела в виду проблемы и подлянки технического плана. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .