|
12 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению т.е. через синаптик нужно удалить и установить заново пакеты опенофиса???Если да то пожалуйста можно название пакетов которые надо удалить и установить буду очень признательна! |
|
12 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Галина Карпушкина писал(а): Здравствуйте помогите пожалуйста, скачали Линукс легкий, установили, но вот проблема офис в панели есть... жмем на него он не запускается....т.е. не происходит вообще ничего, вставляю флешку на ней вордовский документ кликаю в свойства ставлю открыть с помощью Опенофис врайтер.. но тоже самое.... как будто пакеты не доустановились, хотя установка прошла на ура, и так на всех 10 ПК,и на них же проблема со звуком т.е. он есть но при воспроизведении нужно постоянно… |
|
12 Ноя 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Правовые вопросы использования СПО в школе Перейти к сообщению Константин Середкин писал(а): Меня ещё удивляет то, что досихпор нет комментариев от администраторов сайта. На счет чего? Вопрос защиты персональных данных уточняйте в местном отделении Роскомнадзор'а. Также можно воспользоваться опытом коллег http://ms45.edu.ru/ms45/cont_05/html/2009_10/ad... |
|
12 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Галина Карпушкина Как именно не работает офис? Про удалить-переставить читать срочно ЗДЕСЬ. |
|
12 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению testuser писал(а): Истерику прекратите. Вам задали конкретные вопросы. Без ответа на них вам никто не поможет. Нет ну вы меня извените, но в селе с населением в 800 человек нет ни то чтобы программиста учителя информатии не найдешь, а приходится заниматься... потому что с управления шлют и шлют, позвонили в министерство сказали что ставить только те ОС которые школьные... ладно смирились, установили на 11 ПК так не на одном не запускается опенофис, естественно возникает вопрос… |
|
12 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению ftp://ftp.altlinux.ru/pub/distributions/ALTLinux/p5/iso/school/5.0.1/altlinux-5.0.1r1-school-lite-i586-ru-install-cd.iso вот сам образ и еще аддон к нему бе которого он не устанавливается, Файл:altlinux-5.0.1r1-school-lite-i586-ru-addon-cd.iso 252192 KB 17.03.2010 00:00:00 |
|
12 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению ftp://ftp.altlinux.ru/pub/distributions/ALTLinux/p5/iso/school/5.0.1/ вот ссылка на этом портале она есть .... скачали оттуда... а вот с мастером все норм только проблемка он устанавливается в раза 4 дольше... что делать не работает опенофис. |
|
12 Ноя 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Правовые вопросы использования СПО в школе Перейти к сообщению Меня ещё удивляет то, что досихпор нет комментариев от администраторов сайта. |
|
12 Ноя 2010
|
Свободное общение пользователей / Программа для мониторинга ИКТ-проектов под Линукс Перейти к сообщению Shurik Shurik писал(а): Это тот самый, которого раньше кроме как под Windows не было? Этого я не знаю. Данный мониторинг нарисовался 9 ноября, так что я еще неопытный пользователь. Но надо сказать, что инструкция не ах, например, 1 пункт. Бедный директор, далекий от Линукс, долго будет пытаться скопировать данный файл в данный каталог... |
|
12 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Поддержка досок Legamaster в Линуксах Перейти к сообщению yaleks писал(а): Елена Жаварцова писал(а): Нет, а почему оно русское-то??? Не датское, не японское... А что вас удивляет? Остальные программы рисуют интерфейс на другом языке? Или это риторический вопрос отчего в linux так удобно работать? То, что на сайте написано "English" |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .