|
12 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Поддержка досок Legamaster в Линуксах Перейти к сообщению Елена Жаварцова писал(а): Нет, а почему оно русское-то??? Не датское, не японское... А что вас удивляет? Остальные программы рисуют интерфейс на другом языке? Или это риторический вопрос отчего в linux так удобно работать? |
|
12 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Поддержка досок Legamaster в Линуксах Перейти к сообщению Елена Жаварцова писал(а): Нет, а почему оно русское-то??? Не датское, не японское... Возможно, на этот вопрос дадут ответ команды: locale dpkg -L название_пакета|grep ru_RU |
|
12 Ноя 2010
|
Свободное общение пользователей / Программа для мониторинга ИКТ-проектов под Линукс Перейти к сообщению Это тот самый, которого раньше кроме как под Windows не было? |
|
12 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Поддержка досок Legamaster в Линуксах Перейти к сообщению Нет, а почему оно русское-то??? Не датское, не японское... |
|
12 Ноя 2010
|
Свободное общение пользователей / Какой антивирус использовать? Перейти к сообщению Вадим Феофанов писал(а): Microsoft Security Essentials что у вас за малый бизнес в школе? |
|
12 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Поддержка досок Legamaster в Линуксах Перейти к сообщению Это на Linux Mint 9 Rosinka. Ничего не вводила, два раза щелкнула мышкой на файле ))) Просто в установщике пакетов скопировала из окна терминала сообщение |
|
12 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Поддержка досок Legamaster в Линуксах Перейти к сообщению Ну вот и хорошо. Осталось проверить, что с доской работает. |
|
12 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Поддержка досок Legamaster в Линуксах Перейти к сообщению Ну вот, все, похоже, разрешилось ))) Перекачала пакет из другого источника http://www.e-beam.com/downloads.html для Убунты. Все встало (то ли на http://www.e-legamaster.com/cnt/en/content/support/downloads пакет битый, то ли скачался криво, но 2 раза перекачивала же). Самое смешное, что русскоязычное )))))))))) (на сайте указано English). |
|
11 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Поддержка досок Legamaster в Линуксах Перейти к сообщению (Чтение базы данных ... на данный момент установлено 160313 файлов и каталогов.)Распаковывается пакет interact (из файла .../interact-2.1.1-RC5.u9.04.deb)...dpkg: не удалось обработать параметр /home/elenaleft/Загрузки/interact-2.1.1-RC5.u9.04.deb (--install): повреждённый архив файловой системы: повреждён файл пакетаdpkg-deb: подпроцесс вставка завершён по сигналу (Обрыв канала)При обработке следующих пакетов произошли ошибки: /home/elenaleft/Загрузки/interact-2.1.1-RC5.u9.04.deb *Yaleks, честно говоря, Ваша манера общения как-то отбивает желание спрашивать. Я-то рано или поздно разберусь и сама, но информация могла бы быть полезной для других. Таких досок много, по крайней мере в нашем регионе.… |
|
11 Ноя 2010
|
Свободное общение пользователей / Какой антивирус использовать? Перейти к сообщению Александр Панфилов писал(а): Елена Жаварцова писал(а): Comodo Internet Security http://www.comodo.com/home/internet-security/free-internet-security.php Елена, извините не знаю батюшку! Просто страна советов, и только. Я блогадарю Вас за ссылки на сайты, Вы оптимист, такой же как я и многие другие учителя, а вообще нужно ли нам это? Нас как ненужный элемент в этой системе, принуждают перейти на СПО, да но при этом угрожают правосудием. Я перешел на СПО с начала учебного года, мне хорошо, у меня все прекрасно работает, а… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .