|
1 Дек 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Шейпер под ALT-Linux-5 Server Перейти к сообщению Дмитрий Васильев писал(а): дык в Sqiud это и настраивается. В сквиде delay_pools, delay_class, delay_parameters - сейчас так и работаем, но если подключен всего один комп, то он всё равно ходит в I-net с ограниченной полосой, а не занимает все 128 Кбит/с. Хотелось бы автоматом делить полосу пропускания на всех работающих в данный момент равными частями - именно на работающих в данный момент времени. |
|
1 Дек 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблемы установки с Live-USB Перейти к сообщению Ну это известный факт, у меня есть друзья-старые альтовцы, говорят, разрабов и на эту тему пинали неоднократно, но результат всё там же. Версия unetbootin 304-1, дефолтная в Убунту 9.04. Пробовала также сделать Минт и Арч -- всё на ура. Было бы неплохо на самом деле протестировать нашу флешку на разных системах, для дебага и прочего. |
|
1 Дек 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет и samba Перейти к сообщению а к нему доступ то есть из школы? Для начала пусть пустят пинг до этого сервера. |
|
1 Дек 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблемы установки с Live-USB Перейти к сообщению Ну судя по постам выше с этой утилитой он тоже не работает. Но это получается шаг назад для Альта, хотя это странно а какую версию unetbootin пробовали? |
|
1 Дек 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет и samba Перейти к сообщению > А ДНС 8.8.8.8 это вообще откуда взято? Единственный адрес публичного dns-сервера, который я помню наизусть:) Ну и http://ru.lmgtfy.com/?q=8.8.8.8 в качестве прикола, а то вдруг еще кто-то захочет узнать. |
|
1 Дек 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Шейпер под ALT-Linux-5 Server Перейти к сообщению Дмитрий Васильев писал(а): дык в Sqiud это и настраивается. > динамическое расширение полосы? Или я чего-то пропустил? |
|
1 Дек 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблемы установки с Live-USB Перейти к сообщению Ещё раз уточняю, что с unetbootin АльтЛинукс, в отличие от основных дистрибутивов (Убунту, Мандрива и все, перечисленные в менюшке unetbootin ) -- не работает, я проверяла недавно, когда мы как раз делали загрузочную флешку. Именно поэтому инструкция описывает работу с утилитой mkbootflash, это альтовая утилита для работы именно с образами Альтов. |
|
1 Дек 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет и samba Перейти к сообщению Вот ещё непосредственно по работе с консолью (терминалом): http://uneex.ru/Books/LinuxIntro/02ChapterTerminal Почитайте спокойно и возвращайтесь в эту тему на практику ;) |
|
1 Дек 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблемы установки с Live-USB Перейти к сообщению А ежели её сделать через unetbootin, попробуйте, бывают интересные моменты, которые в конечном итоге приводят к разным результатам. |
|
1 Дек 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Шейпер под ALT-Linux-5 Server Перейти к сообщению дык в Sqiud это и настраивается. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .