|
1 Дек 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / много юзеров и одна рабочая папка Перейти к сообщению просто я каждому ученику создам учётку и они сами будут логиниться, таким образом я буду всегда знать кто удалённо зашёл на комп |
|
1 Дек 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Wine установка и настройка Перейти к сообщению Николай Глущенко Не помню такого в убунту относительно именно .exe. Это касается любых исполняемых файлов, скачанных или созданных вручную, и насколько я помню, во многих дистрибутивах. |
|
1 Дек 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Wine установка и настройка Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Артем Петров В Убунту, например, это делается так. Находите в файловом менеджере нужный файл, по щелчку правой клавишей мышки в меню выбираете "Свойства", далее см. картинку: В ubuntu еще в правах ехе файла надо разрешить запуск этого файла, иначе будет ругаться на execution bit. или в консоли chmod +x $filename |
|
1 Дек 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / много юзеров и одна рабочая папка Перейти к сообщению А как насчёт побочных эффектов? |
|
1 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Canon LBP 800 и Alt-Школьный 4.0 Перейти к сообщению Иван Тимохов писал(а): Я же уже сказал, что пробовал ставить базовый САРТ-драйвер, который по идее должен подходить под большинство LBP принтеров (LBP1120,LBP1210,LBP2900,LBP3300,LBP3200), и на форумах советуют ставить его же через терминал, качая с официального canon.com Это другой принтер с другим протоколом для LPT порта. Драйвера по ссылке выше. |
|
1 Дек 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Wine установка и настройка Перейти к сообщению >> Больше интересует настройка, как в Wine в Альт линуксе и убунту правильно устанавливать .exe приложения?http://mytest.klyaksa.net/wiki/VideoHelpВ самом верху есть видео как устанавливать MyTestX с помощью exe инсталлятора.Есть пример для Mandriva Linux 2010.1 KDE, Mandriva Linux 2010.1 GNOME. Alt Linux 5.0 School Junior, Alt Linux 5.0 School Master, Ubuntu 10.4 LTS.Аналогично можно и небольшие другие... В разных дистрибутивах, в принципе, похоже, но и есть некоторые отличия. Даже если вам не нужна MyTestX, то видео можно использовать… |
|
1 Дек 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет и samba Перейти к сообщению Упс, хотел как лучше. Уважаемая Татьяна Ивановна. Написанное к Вам не имеет никакого отношения. Это ответ на вопрос ув. Дмитрия Васильева. А> в качеcтве прикола ... это что-бы никто не обиделся за отправку в google. Вы лучше скажите результат ping PS > подобным образом выделяют цитаты из сообщений на которые отвечают, ведь "А ДНС 8.8.8.8 это вообще откуда взято?" не Вы спрашивали. |
|
1 Дек 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / много юзеров и одна рабочая папка Перейти к сообщению Вобщем мне нужно, чтобы в Кубунту каждый пользователь входил под своим логином и паролем, но все они имели одну и туже папку для работы.Т.е. скажем пользователей 1000, а папка у них одна /home/user Подскажите где подправить))), чот я совсем затуп)) |
|
1 Дек 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет и samba Перейти к сообщению Viktor писал(а): > А ДНС 8.8.8.8 это вообще откуда взято? Единственный адрес публичного dns-сервера, который я помню наизусть:) Ну и http://ru.lmgtfy.com/?q=8.8.8.8 в качестве прикола, а то вдруг еще кто-то захочет узнать. так товарищи на до мной прикалываться нельзя доживете до моего возраста а там и прикалывайтесь а так просто помогите настроить инет |
|
1 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Canon LBP 800 и Alt-Школьный 4.0 Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Вот ТУТ написано, что принтер должен в основном работать с драйвером lbp800. Вы какой пытаетесь ставить и как? Я же уже сказал, что пробовал ставить базовый САРТ-драйвер, который по идее должен подходить под большинство LBP принтеров (LBP1120,LBP1210,LBP2900,LBP3300,LBP3200), и на форумах советуют ставить его же через терминал, качая с официального canon.com что делать? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .