Иван Тимохов Записей: 3 |
Не могу поставить драйвер на принтер Canon LBP-800. В стандартных дровах его нет, но полазив по форумам понял, что CAPT-драйвер на почти весь модельный ряд LBP один. пробование всех базовых дров LBP эффекта не дали. Нашел советы по установке Capt драйвера через терминал, но ставить так пока не решился. Помогите пожалуйста! |
yaleks Записей: 929 |
могу только дать ссылку на не очень хороший сайт jeder.ru/?p=251 (под виндой навероно лучше не ходить) |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Вот ТУТ написано, что принтер должен в основном работать с драйвером lbp800. Вы какой пытаетесь ставить и как? yaleks O___o |
Иван Тимохов Записей: 3 |
Julia Dronova (administrator) писал(а): Вот ТУТ написано, что принтер должен в основном работать с драйвером lbp800. Вы какой пытаетесь ставить и как?
Я же уже сказал, что пробовал ставить базовый САРТ-драйвер, который по идее должен подходить под большинство LBP принтеров (LBP1120,LBP1210,LBP2900,LBP3300,LBP3200), и на форумах советуют ставить его же через терминал, качая с официального canon.com
что делать?
|
yaleks Записей: 929 |
Иван Тимохов писал(а): Я же уже сказал, что пробовал ставить базовый САРТ-драйвер, который по идее должен подходить под большинство LBP принтеров (LBP1120,LBP1210,LBP2900,LBP3300,LBP3200), и на форумах советуют ставить его же через терминал, качая с официального canon.com
Это другой принтер с другим протоколом для LPT порта. Драйвера по ссылке выше.
|
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .