|
3 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Звуковая карта на IMac 7,1 и IMac 9,1 Перейти к сообщению да что-то как-то глухо... Есть возможность загрузиться с Live-диска Убунту какой-нить нестарой версии? и вообще желательно попробовать все дистрибутивы, у которых есть live-версия, (список можно найти на distrowatch) вдруг где-то заработает. Тогда будем думать дальше. |
|
3 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению Майя, у вас есть возможность связаться с провайдером насчёт настроек роутера? |
|
3 Дек 2010
|
Конечно, завидно, мы в Нерезиновой с голым ландшафтом вообще сидим при -20. Снега ноль практически. А ребёнков у меня двое O___o |
|
3 Дек 2010
|
Юля, а Вам завидно, тогда Вас приглашаю в самый маленький город в России, Чекалин. Все что пожелаете, и горки, и снежки, короче приезжайте, приму на высшем уровне. Если заинтерисует мое предложение mail у Вас есть. Успехо. Я знаю у Вас есть ребенок, и именно я Вам предлагаю приехать в среднюю полосу. |
|
3 Дек 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Шейпер под ALT-Linux-5 Server Перейти к сообщению iptables - интерфейс для управления firewall. Там с динамикой в правилах ничего не получится. Я остановил выбор на HTB + tc (без google ни как...) - c понедельника буду пробовать на живом железе. Ядро ведь позволяет притормаживать пакеты, нужен только интерфейс для управления данной функцией. О результатах отпишусь. |
|
3 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению лучше каждую команду по отдельности, но route даёт странный вывод, должен быть указан шлюз по умолчанию а его вроде как нет. попробуйте 10.1.7.254 или 10.1.7.1. есть ещё компьютеры подключенные к инету через этот маршрутизатор? Если есть смотрим в настройках сетевых подключений "шлюз по умолчанию" и указываем его в качестве адреса для входа на маршрутизатор. Похоже маршрутизатор вам провайдер ставил, есть вероятность не попасть в его настройки. Но это уже сетевые вопросы. |
|
3 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению Не могу зайти в настройки роутера ни тот адрес что вы дали ни адрес котроый в руководстве пользователя (нашла в коробке с дисками) не подключают к менеджеру управления. |
|
3 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению Вот выводы команд lspci ifconfig route [may@localhost ~]$ ifconfig [may@localhost ~]$ /sbin/ifconfig eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 70:5A:B6:33:79:56 UP BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1 RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0 TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0 collisions:0 txqueuelen:1000 RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b) Interrupt:18 lo Link encap:Local Loopback inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0 UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1 RX packets:12 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0 TX packets:12 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0 collisions:0 txqueuelen:0 RX bytes:552 (552.0 b)… |
|
3 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Звуковая карта на IMac 7,1 и IMac 9,1 Перейти к сообщению Вот что нашел и еще тут (проблема аналогичная). Но что и откуда, и как ставить так и не понял :-( 00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 82801H (ICH8 Family) HD Audio Controller (rev 03) Subsystem: Apple Computer Inc. Device 00a0 Flags: bus master, fast devsel, latency 0, IRQ 20 Memory at 90700000 (64-bit, non-prefetchable) [size=16K] Capabilities: <access denied> Kernel driver in use: HDA Intel |
|
3 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению А что Вас интересует? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .