|
4 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / [решено в Mandriva]Принтер не печатает (hp laser jet 1018) Перейти к сообщению Отлично. |
|
4 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / [решено в Mandriva]Принтер не печатает (hp laser jet 1018) Перейти к сообщению Помучилась я но так и не получилось ничего. Ну в общем я поставила Mandriva 2010.0. Всё подключается и работает. |
|
4 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению Т.е IP шлюза 10.1.7.254? В браузере http://10.1.7.254. Может открытся web-панель D-Link, там посмотрите настройки беспроводной сети. |
|
4 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению Подключила проводную сеть она заработала, но мне нужно именно беспроводное подключение к Интернету. Может неправильно настраиваю: вкладка беспроводные, режим - инфраструктурный, BSSID - нет записи, MAC-адрес - нет записи, MTU - автоматически. |
|
4 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению Насчет шлюза по умолчанию - ставила 10.1.7.1.и 10.1.7.2. попробую 10.1.7.254 |
|
4 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению Нет. Но попробую узнать у других иучителей информатики по району. Скорее всего у всех один провайдер. |
|
4 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / МФУ Xerox Paser 3100MFP в Linux Перейти к сообщению У меня таже самая беда с этим МФУ |
|
3 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению Андрей Шарабаров писал(а): Доброе время суток, не подскажите, какую версию серверной ОС лучше поставить на компьютер с процессором Intel (R) Core (TM) 2 CPU 6300 1.86 GHz : 586 или 64? Спасибо. какие серверные ос Вас интересуют? Мелкомягкие или Линукс? Линух - практически любые... В отличие от Виндоус-систем не тратятся ресурсы на DE (графику). Лично сам поднимал файл-сервер и шлюз под ASP9 на S370 с 700-ми с копейками метрами ОЗУ... Поскольку безопасность прежде всего - то… |
|
3 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению Дмитрий Васильев писал(а): если линукс не видит нтфс, что странно очень странно... Линух по определению не имеет права НЕвидеть разделы FAT & NTFS - ибо все нужное для этого встроено в ядро... |
|
3 Дек 2010
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1C:Хронограф Школа Перейти к сообщению Доброго При использовании больших баз 1С рекомендует пользоваться sql, но это в Винде и, по крайней мере, для Бухгалтерии.... Вот самое интересное, а что поддерживает сия база? Мускуль, Первасив? Что-то я не нашел в ее описаниях использование баз данных... Может кто укажет какие можно? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .