|
21 Дек 2010
|
Ну, у кого-то работает . . . |
|
21 Дек 2010
|
Нет дров. |
|
21 Дек 2010
|
Свободное общение пользователей / Сертифицированный Линукс Перейти к сообщению Это не холивар, это конкретные совершенно вещи. Почитайте тут, может: http://www.itsec.ru/forum.php?sub=2852&from=-1 (ссылка наобум, если не хватает возможностей почитать про ФСТЭК в гугле) Зачем только дистрибутивы, сертифицировнные ФСТЭК, в школах, я не знаю. Это вот точно опасный холивар, поэтому прошу высказываться знающих людей только. А не специалистов в области распила, с трудом владеющих мышкой в Виндовс. Сорри. |
|
21 Дек 2010
|
|
|
21 Дек 2010
|
Свободное общение пользователей / Сертифицированный Линукс Перейти к сообщению почти холивар :-) уважаемые коллеги и не только.... читаю вас тут и понимаю, что как-то либо я глупенький совсем.....либо объясните мне по пунктам: что есть "сертифицированные ОС"... кто эти ОС сертифицирует, по каким параметрам происходит сертификация (по пунктам плз)? (тут можно ссылками) как вы определили общую сертифицированность виндуса? как товарищи из прокуратуры определят несертифицированность моего виндуса.... у кого и отчего он должен быть засертифицирован (особенно тот что у меня сейчас стоит)?(ведь если я поставлю хоть… |
|
21 Дек 2010
|
Julia Dronova (administrator) писал(а): Илья Барабаш писал(а): Я так думаю что сслыку на драйвера для устройств Canon нужно где то закрепить, ибо народ постоянно ищет, а найти сложно. Сделала темку. ЗЫ -- просьба не писать жирными шрифтами. Вы думаете, что я не был на сайте производителя. Был и не нашел. Это было сделано в первую очередь, а потом уже спрашивать стал И где этот принтер??? |
|
21 Дек 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению 1. Не выключается, уходит в tty1. 2. При включении загружается в текстовом режиме, дает ошибку ASPI, далее в порядке. |
|
21 Дек 2010
|
yaleks Не будет никто там ничего по английски читать, 99% нашего контингента. Ещё и возмущаться станут. Таблицу сейчас размещу для порядка. Там полюбому тоже надо будет на блюдечке всё раскладывать, на русском с картинками (С) upd: поместила табличку в этот пост. Примечательна кстати цифра просмотров темы, очень мало кто вообще туда заглядывает, это очевидно. |
|
21 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / МФУ Xerox Paser 3100MFP в Linux Перейти к сообщению Alexander Nikulin писал(а): указания использовать только AltLinux и ничего более. А на нем он НЕ РАБОТАЕТ. Версия ALT какая? На 5 возможно нужно разрешить модуль usblp. |
|
21 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / принтер HP DJ 710C под наулинукс 5.5 -- прочистка головок Перейти к сообщению Не знаю, в HPLIP была штатная прочистка. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .