|
21 Дек 2010
|
у вас все данные . . . |
|
21 Дек 2010
|
А где бы почитать руководство по этой утилите? |
|
21 Дек 2010
|
Выборки по поддержке периферии, я имею в виду. |
|
21 Дек 2010
|
а регистрация не дает такую картину ? В процентном отношении ? я вижу только свои машины . . . |
|
21 Дек 2010
|
В школах опять же на глаз Альтов да, больше. Дайте алгоритм выборки, тема оч. актуальна. |
|
21 Дек 2010
|
В школах больше Альта ? А если сделать выборку репрезентативной ? |
|
21 Дек 2010
|
АЛЕКСАНДР ШУВАЕВ писал(а): Как-то, напрашивается анализ статистики по запросам поддержки оборудования в разрезе : Альт (ПСПО5), Нау (RHCL, Сеntos,Fedora). Mандрива, Убунта . . . Даже на глаз после года работы на портале сразу скажу -- Альт явно и с треском проигрывает таким дистрибутивам, как Убунту с производными, Мандрива, Федора. Ничего неожиданного тут нет. |
|
21 Дек 2010
|
Как-то, напрашивается анализ статистики по запросам поддержки оборудования в разрезе : Альт (ПСПО5), Нау (RHCL, Сеntos,Fedora). Mандрива, Убунта . . . |
|
21 Дек 2010
|
Свободное общение пользователей / Сертифицированный Линукс Перейти к сообщению Сейчас, в связи с вводом закона 152-ФЗ, который в очередной раз отложили, вопрос о сертификации может быть более чем серьёзен! Многие даже не подозревают, что хранят данные, которые классифицируются как персональные. Например, у учителя лежт на компьютере электронная таблица с ФИО учеников и их родителей - уже персональные данные, которые позволяют идентифицировать конкретных учеников. У медсестры на компьютере может храниться ещё более серьёзная информация - о здоровье. В связи с этим может возникнуть необходимость как… |
|
21 Дек 2010
|
АЛЕКСАНДР ШУВАЕВ писал(а): Ну, у кого-то работает . . . так у кого. Мне нужен это принтер МФУ Canon I-SENSYS MF3228 или МФУ Canon I-SENSYS MF3220. Но его нет |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .