|
21 Дек 2010
|
Контент-фильтры / squid и фильтр по определённым словам Перейти к сообщению Viktor писал(а): пркурорские продолжали требовать приказ о дисциплинарном наказании. А кто именно проводил это "дисциплинарное взыскание" и в какой форме? |
|
21 Дек 2010
|
Вот на английском наскребла на оф. сайте: http://www.uvena.de/gigolo/help.html если нужен будет перевод -- свистите. Больше что-то ничего. Мэйл разработчик выложил на сайте -- если что, можно будет связаться, я думаю. |
|
21 Дек 2010
|
Здесь про Альт потому и спрашивают чаще, что его заставляют внедрять в школах. Заставляют - написано в том контексте, что в Первой Помощи в виде Линуха идет только Альт. Про другие дистрибутивы обычные учителя не знают. И в Помощи они не упоминаются... Лично по мне, Альт - не лучшая система для применении в школе. |
|
21 Дек 2010
|
Контент-фильтры / squid и фильтр по определённым словам Перейти к сообщению Я. Только писать смысла не вижу. Надо просто делать свое дело. ? |
|
21 Дек 2010
|
Контент-фильтры / squid и фильтр по определённым словам Перейти к сообщению Viktor писал(а): > Да легкоКто знает судебную практику по ПРЕДПИСАНИЯМ прокурора, поделитесь. Толку 0. Эти, равно как и другие агументы не произвели на прокуратуру никакого впечатления, т.е. пркурорские продолжали требовать приказ о дисциплинарном наказании. Еще раз убедив меня, что мы живем в этой стране. Видимо пора опять писать президенту. Да что президенту, самому ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ. Кто смелый :) |
|
21 Дек 2010
|
yaleks >. . . "проблемы" (не хочу включить мозг) как Lucа на SLORе |
|
21 Дек 2010
|
Я и не претендую :)) > больше Альта - чаще спрашивают. Тем более те кто ставят что-то другое часто сами решают проблемы в других местах дык это очевидно. это вообще не аналитика. Ладно, отложим вопрос. |
|
21 Дек 2010
|
Свободное общение пользователей / Сертифицированный Линукс Перейти к сообщению > заняться приведением обслуживающей их инфраструктуры к требованиям закона. Спрос на печатные машинки возрастет. |
|
21 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / [не поддерживается] документ-камера AVerVision Серия 300 300AF Перейти к сообщению пока нет времени заниматься экспериментами, поэтому все настройки буду пробовать попозже |
|
21 Дек 2010
|
Чего-то, Юлия, аналитик из вас неважный: больше Альта - чаще спрашивают. Тем более те кто ставят что-то другое часто сами решают проблемы в других местах. С Canon везде одни и те же "проблемы" (не хочу включить мозг) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .