|
5 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / [решено]Принтер Canon ip1800 Перейти к сообщению Ну непоявился мой принтер в списке драйверов. |
|
5 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / [решено]Принтер Canon ip1800 Перейти к сообщению Я по каждой букве сравнил, нет у меня ошибки! [root@localhost ~]# cd /home/user/tmp/Canon[root@localhost Canon]# rpm -ivh cnijfilter-common-2.70-1.i386.rpm rpm -ivh cnijfilter-ip1800series-2.70-1.i386.rpmD: ============== cnijfilter-common-2.70-1.i386.rpmD: Expected size: 41159 = lead(96)+sigs(180)+pad(4)+data(40879)D: Actual size: 41159D: loading keyring from pubkeys in /var/lib/rpm/pubkeys/*.keyD: couldn't find any keys in /var/lib/rpm/pubkeys/*.keyD: loading keyring from rpmdbD: opening db environment /var/lib/rpm/Packages create:cdb:mpool:joinenvD: acquire_extra_lock: locked 4D: opening db index /var/lib/rpm/Packages rdonly mode=0x0D: locked db index /var/lib/rpm/PackagesD: opening db index /var/lib/rpm/Name rdonly mode=0x0D: read h# 1 Header sanity… |
|
5 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / [решено]Принтер Canon ip1800 Перейти к сообщению Как не допустить опечаток при вводе команд: ТЫЦ. Имхо, я чуть ли не каждому второму эту ссылку даю, можно было уже и почитать. |
|
5 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / [решено]Принтер Canon ip1800 Перейти к сообщению Ответ на вопрос единственный и правильный: rpm -ivh cnijfilter-common-2.70-1.i386.rpm cnijfilter-ip1800series-2.70-1.i386.rpm Вы опечатались при наборе команды: rpm -ivh cnijfilter-common-2.70-1.i386.rpm rpm -ivh cnijfilter-ip1800series-2.70-1.i386.rpm Внимательно перечитать свой ввод иногда полезнее набора лирических текстов. |
|
5 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / [решено]Принтер Canon ip1800 Перейти к сообщению сравниваем 2 строчки # rpm -ivh cnijfilter-common-2.70-1.i386.rpm rpm -ivh cnijfilter-ip1800series-2.70-1.i386.rpm # rpm -ivh cnijfilter-common-2.70-1.i386.rpm cnijfilter-ip1800series-2.70-1.i386.rpm |
|
5 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / [решено]Принтер Canon ip1800 Перейти к сообщению Я так понимаю - Вы типичный линуксоид. Все линуксоиды, на всех форумах никогда не отвечают прямо на поставленые вопросы. Вместо прямого ответа или какогото алгоритма действий дают какието обрывочные фразы или ссылки, чем пытаются создать себе ореол того, что Я ЧТОТО ЗНАЮ, а все вокруг ЛОХИ. Моя дочь недавно смотрела мульфильм про "смешариков" под названием секрет, так вот суть таже. Зачем этот секрет? А чтобы мы знали что он есть, а остальные не догадывались -… |
|
5 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / В чем отличие от SimplyLinux? Перейти к сообщению Похоже что ФГУ "Федеральный центр тестирования". |
|
5 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / В чем отличие от SimplyLinux? Перейти к сообщению Илья Барабаш писал(а): А поповоду модуля - да сделали. До нового года отдали на апробацию. 25-го числа. Вот в 20-х числах нужно вернуть обратно со всеми отчетами по апробации. Так что может быть в марте-апреле пойдет по школам. Хоть и сыроват, но вполне юзабелен. Кто его делал? |
|
5 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / [решено]Принтер Canon ip1800 Перейти к сообщению Сергей Хиврич писал(а): Не понял, в чём суть ответа? Вы просто меня процитировали. Уверены? Внимательнее надо быть. |
|
5 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Бесплатный антивирус под Windows Перейти к сообщению Вадим Феофанов писал(а): Если все соответствует реальности, то может вполне рабочий вариант. Это никогда не будет легальным рабочим вариантом. Тестирование не может быть в рабочей среде. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .