|
14 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Индикатор процесса копирования файлов Перейти к сообщению >И прогрессбар тут ни при чём. Я с вами не согласна. Он для того и существует, чтобы правильно отображать начало и конец процесса. Если индикация будет неверной, то она вообще не нужна. |
|
14 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Сертифицированный Линукс Перейти к сообщению Господа, вы не правы :) 26 Декабря вернулся с семинара по безопасности ПДн и могу вас заверить, никакие сертифицированные ОСи вам не нужны. 1) ИСПДн в школе класса К3 (специальная). 2) Согласно законодательству и мерах безопасности для класса К3 требуется сертификация только средств защиты а не в коем случае не всего ПО. То есть Сетевой экран, Антивирусник и может быть системы ЭЦП должны быть сертифицированны. А ОС можете использовать любую. Если возникнут дополнительные вопросы -… |
|
14 Янв 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Слишком много открытых файлов Перейти к сообщению Илья Барабаш писал(а): При установки программы под wine etersoft появляется сообщение - слишком много открытых файлов, обратитесь к руководству что бы исправить эту проблему. И установка прерывается. Как исправить? Ну вот и Вы столкнулись с проблемой. Да, была "изюминка". |
|
14 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению А у меня проблемка из тойже оперы но... отрезал кусок создал доп раздел . загружаю линукс, когда доходит до обзора насителей (куда стаить), он ничего не видит.??!!! |
|
14 Янв 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Как настроить локальную сеть компьютерного класса Перейти к сообщению самба проста и многофункциональна и работает для вин и лин, поэтому мне юзать самбу проще, как универсальное средство блуждания по сети |
|
14 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Индикатор процесса копирования файлов Перейти к сообщению Вообще-то кэширование записи - это штатное поведение. При большом количестве оперативной памяти видимое копирование может оказаться очень быстрым, а то и моментальным. И прогрессбар тут ни при чём. Пускай хомячки наконец научатся размонтировать и отучатся жаловаться на собственную глупость. |
|
14 Янв 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / SSH и root-доступ по ключам Перейти к сообщению мне нужно, чтобы прокатывали команды, типо ssh root@192.168.1.1 shutdown -h 0 , что означает выкл компа удалённо без всяких запросов. К тому же я для идентификации использую ключи (а пароль на рута мега длинный на всякий случай). |
|
14 Янв 2011
|
Федеральное Агентство по Образованию / Папка с дисками Перейти к сообщению Хотелось бы увидеть список программных продуктов, а еще лучше номера дисков которые не подлежат уничтожению, т.к. нет нигде обобщения информации. Фактически по каждому программному продукту надо выяснять самостоятельно закончилась на него лицензия или нет. Вопросы вызывают, например, программы: контент-фильтр, Borland Pascal 7, Borland Turbo Pascal 7, КОМПАС-3D LT V9, COREL DRAW CLIPARTS, персональный поиск яндекса, Электронные образовательные ресурсы нового поколения и т.д., вообще непонятно что делать с Первая помощь 2.0, помимо обновлений и СПО там… |
|
14 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Раздача интернета Перейти к сообщению vertikos ver писал(а): Если не знаешь, как исправить. то зачем пишешь? Ну, начнём с того, что исходный вопрос сформулирован не очень конкретно, что как бы не исключает плохое знакомство с инструкцией... |
|
14 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Как объединить компьютеры в сеть? Перейти к сообщению Рекомендация дана соответственно теме. Для организации одноранговой сети в пределах класса этого достаточно, а потом уже можно дальше развивать. Чтобы было понятнее всегда необходимо идти от простого к сложному. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .