|
15 Янв 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Работа с samba-сервером Перейти к сообщению на модеме убрала DHCP, вроде стало лучше, Но, теперь вторая проблема: сервер замирает (перестает отвечать на команды), после чего его необходимо перегрузить. |
|
15 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / драйверы для canon lbp3010 Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Элла Алибекова писал(а): отличный скрипт в закрепл.теме по 3010! Уст. без проблем. Интересно, подходит для Ubuntu 10.10? Элла, указывайте конкретный дистрибутив, где всё сработало, это важно (всех упомнить очень трудно, не обижайтесь :) ) По Убунту надо глянуть скрипт, если прокатит просто переделать рпмки в deb, будет хорошо, но нужны тестеры, у меня этого принтера нет. Ставила на Терминал AltLinux 5.01, думаю подойдет на все дистрибутивы 5,01 |
|
15 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / драйверы для canon lbp3010 Перейти к сообщению Viktor писал(а): Я думаю deb-пакеты можно скачать и с сайта производителя. Вроде как в архиве там и deb и rpm + инструкция. По крайней мере так было. Да можно, но он для 9,4 ,на 10,10 не поставишь.(пробовала)скидывала ссылку на эти пакеты (в этой теме) |
|
15 Янв 2011
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Бугага. Мораль сей басни такова: free software стоит осваивать хотя бы для того, чтобы не забивать мозг коммерц-юридическим хламом. |
|
15 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Юниор 5 и Звуковая карта SoundBlaster X-Fi Перейти к сообщению Короче нет kernel-headers-modules-2.6.30-std-def-alt15. Почему то из репозитария неподтягиваются. Щас буду диск искать диск, пробывать с диска ставить его. |
|
15 Янв 2011
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению не получали ПО ранее по СБППО, либо покупают его впервые? |
|
15 Янв 2011
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Александр Опарин писал(а): http://shkolaedu.ru/ начал работу портал, вход по картам из комплекта 1 помощи! Отлично! Вот и ответ => 8+44=$52 19. В состав базового и расширенного пакетов ПО входит Windows Ugrade, который по правилам лицензирования должен устанавливаться на ПК, имеющий базовую операционную систему. Как быть учреждениям и управлениям образования, которые не получали ПО ранее по СБППО, либо покупают его впервые? Ответ: Если учреждение приобретает ПО Microsoft по программе «Первая Помощь» впервые и на ПК этого… |
|
15 Янв 2011
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению http://shkolaedu.ru/ начал работу портал, вход по картам из комплекта 1 помощи! |
|
15 Янв 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / SSH и root-доступ по ключам Перейти к сообщению 192.168.1.1 Пусть входит под root. В чем проблема? Тем более для предотвращения весьма гипотетического брутфорса можно pam поковырять. |
|
15 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Понеслось. Уже и культуру переводят Перейти к сообщению > что-то маководы не пишут "жутко неудобный ваш виндовз, у вас эти кнопочки справа"Они им не пользуются. > юзабилити не определяется такой мелочьюОпределяется. > Да и вправо их перетащить никто не запрещает, просто всем лень копнуть чуть глубже.Равно как и убрать вообще, ведь по Вашему это мелочи. С окнами и без этих кнопочек прекрасно можно работать. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .