|
16 Янв 2011
|
не завёлся без подключения к интернету |
|
16 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / не выполняется make (edumandriva 2010.1) Перейти к сообщению простите за раздвоение темы. начинал её вроде как с того, что не работал мейк. так вот. принтер а пингвине запечатал после того как в синаптике удалил foo2zjs потом установил снова (плюс там с ним поставился пакет foo2zjs-fwdownloader который без участия человека и без его согласия качает из интернетов нужную прошивку и вставляет её куда надо. Каким образом это осуществляется я не вдавался, но принтер запечатал). Но мне всё же интересно. Почему в данных ОС такая… |
|
16 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / не выполняется make (edumandriva 2010.1) Перейти к сообщению ОС школьный Юниор 4 опять таки на мой make он орёт: Error: dc is not installed! закреплена тема на форуме Добавление принтера в дистрибутиве Линукс Школьный (подходит для любого дистрибутива) жаль что не для любого принтера |
|
16 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Microsoft Office и Open Office Перейти к сообщению Наталья Тарантина писал(а): В Microsoft Office это можно делать с помощью макроса DragandDrop. Лучше напишите что требуется, а не какими вы пользовались приемами в MSO. |
|
16 Янв 2011
|
Михаил Цалевич писал(а): Юлия, хоть здесь и не юридический форум, - пусть задают вопросы и публикуют сканы "постановлений". Мы с товарищами разберём эти случаи. Думаю, что не сложнее проблем со вменяемыми нарушениями ПДД на пустом месте. Могу подкинуть парочку. Кстати, на последнем заседании Совета по информатизации Михаил Кушнир поднял эту тему (я ему скидывал одно предписание). Теперь, как я понял, в решение занесено, что до 1 апреля 2011 нужно разработать единые правила подключения ОУ к… |
|
16 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / не выполняется make (edumandriva 2010.1) Перейти к сообщению стандартными средствами настроить HP P1505 невозможно. из-за того что в принтере отсутствует прошивка. переустановил ОС. пингвин лёгкий пятыый. на команду make отвечает: [sppc@comp-Dual-Core--7ff7ea foo2zjs]$ make## Dependencies...# *** *** Error: dc is not installed! *** *** Install dc package *** for Ubuntu: sudo apt-get install dc ***make: *** [all-test] Ошибка 1 я полагаю что ему нужен некий пакет дс: [root@comp-Dual-Core--7ff7ea foo2zjs]# apt-get install dcЧтение списков пакетов... ЗавершеноПостроение дерева зависимостей... ЗавершеноE: Невозможно найти пакет dc … |
|
16 Янв 2011
|
dominusego писал(а): В Ubuntu работает из коробки этот принтер. Мне кажется, мы где-то подобный на ПСПО5 настраивали. По-моему, тоже "из коробки" завелся. |
|
16 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Проблемы с Sis 630/730 в Ubuntu Перейти к сообщению На 256 ОЗУ вполне сносно работает ПСПО5. А лучше попробуйте Терминальный сервер. Если видеокарта поддерживается, то ПК будут просто летать по сравнению с любой десктопной виндой. Если нравится ubuntu, то попробуйте вариант с LXDE - lubuntu. Есть украинский форк Open Star, но там надо смотреть с лицензией. |
|
16 Янв 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Wine Etersoft School на ПСПО5 Перейти к сообщению yaleks писал(а): Запрет на запуск на терминальном сервере преднамеренно сделан? В лицензионном соглашении от Etersoft конкретно говорится о запрете запуска в терминальном варианте. |
|
16 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / не выполняется make (edumandriva 2010.1) Перейти к сообщению [sppc@localhost ~] - это не root. root выглядит вот так: [root@localhost sppc] или [root@localhost ~]# в вашем случае. Поэтому то и ничего не можете сделать. И вообще вопрос - зачем вы настраиваете что-то из консоли? Центр управления - Оборудование - Настройка принтеров не работает? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .