|
17 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / не выполняется make (edumandriva 2010.1) Перейти к сообщению сейчас попробуем |
|
17 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / не выполняется make (edumandriva 2010.1) Перейти к сообщению Блин я с ума с вами сойду. |
|
17 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / не выполняется make (edumandriva 2010.1) Перейти к сообщению Запускаете с скопированного диска setup и выбираете "Добавить" (http://edumandriva.ru/wiki/index.php/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_EduMandriva#.D0.A3.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BA.D0.B0_EduMandriva_Addon) рис. 1.8 |
|
17 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / AltLinuX Terminal - кто-нибудь пользуется или нет? Перейти к сообщению > Адрес 192.168.0.1 ,больше нигде не используется.CLIEN IP:192.168.0.1Вы какой диапазон ip-адресов указали в настройках dhcp-сервера. |
|
17 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / не выполняется make (edumandriva 2010.1) Перейти к сообщению а поведайте, как скопированные с диска аддона файлы подружить с программой-установщиком пакетов? |
|
17 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / не выполняется make (edumandriva 2010.1) Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Саш, там дело в том, что на оф. сайте написано: *** DON'T USE the foo2zjs package from: Ubuntu, SUSE, Mandrake/Manrivia, Debian, RedHat, Fedora, Gentoo, Xandros, EEE PC, Linpus, MacOSX, or BSD! *** Download it here and follow the directions below. Ы..? Юль - куча народов этого не знают и работает :) |
|
17 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / AltLinuX Terminal - кто-нибудь пользуется или нет? Перейти к сообщению Viktor писал(а): > 120 Мб на клиентских машинах.Нормально. Перезапускайте xinetd, а там посмотрим. Теперь уже завтра ))) |
|
17 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / не выполняется make (edumandriva 2010.1) Перейти к сообщению Иван - а стандартный порядок действий: подключение репозиториев, "Центр управления - оборудование - установка принтеров" и настройка не сработал? По идее все что вы делаете должно было сделаться самой программой. По отсутствию интернет - как мне помнится на DVD диск (который Addon) я положил все драйвера (все что вытягивается task пакетами). Edumandriva One без интренет-а смысла не имеет, нужно 4-гиговый DVD. Я дал ссылку на проблему с HP 1005, так как и тут возможно были… |
|
17 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / AltLinuX Terminal - кто-нибудь пользуется или нет? Перейти к сообщению > 120 Мб на клиентских машинах.Нормально. > Адрес 192.168.0.1 ,больше нигде не используется. CLIEN IP:192.168.0.1 Вы какой диапазон ip-адресов указали в настройках dhcp-сервера. |
|
17 Янв 2011
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению > Доколе миллиарды денег налогоплательщиков будут разворовываться на этом вашем СПО вместо того, чтобы честно вернуть их Microsoft?Мне лично параллельно на чем они будут разворовываться. А так опять спор хозяйствующих субъектов. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .