|
18 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Подключить в линуксе сетевой принтер на windows Перейти к сообщению как подключbть принтер Canon-810 |
|
18 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / принтер Samsung SCX-4200 Перейти к сообщению Доброго дня всем. To yaleks: Что то программа YAGF не распознает отсканированный текст, может что то делаю не так, что посоветуете? To Иван Рык: Получилось ли у Вас запустить сканер и распознать текст с помощью программы YAGF? |
|
17 Янв 2011
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Пофиксили, кстати, поведение зелёного ника -- теперь отображается правильно, насколько я заметила. |
|
17 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / не выполняется make (edumandriva 2010.1) Перейти к сообщению я так и не разобрался как заставить менеджер почувствовать что пакеты лежат на компьютере и не надо выискивать их в интернете, потому что пока он их скачает, они уже будут не нужны. Увидел на вашем сайте более новую версию: 2010.2 и что там даже опенофис стоит сразу - это здорово, а то я и его не могу установить без выхода в сеть :( |
|
17 Янв 2011
|
Илья, Вы представляете - что такое "контент" и как его фильтровать? И чем это отличается от фильтрации сайтов? |
|
17 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / AltLinuX Terminal - кто-нибудь пользуется или нет? Перейти к сообщению Viktor писал(а): > Адрес 192.168.0.1 ,больше нигде не используется.CLIEN IP:192.168.0.1Вы какой диапазон ip-адресов указали в настройках dhcp-сервера. Никакой не указывал. Где и как это делается? |
|
17 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / не выполняется make (edumandriva 2010.1) Перейти к сообщению Теперь я в ауте... :( Иван - у меня нет слов. Тянуть и будет - надо вначале все УДАЛИТЬ, а потом уже добавлять. Приоритет за новыми пакетами. |
|
17 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / не выполняется make (edumandriva 2010.1) Перейти к сообщению нажал "добавить" в менеджере источников не добавились локальные каталоги с пакетами. продалжает хотеть тянуть всё из интернетов |
|
17 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / не выполняется make (edumandriva 2010.1) Перейти к сообщению просто именно эта ось понравилась, не знаю почему |
|
17 Янв 2011
|
Да даже если и с него. В любом случае файл структурирован и можно уже свободно дополнять разделы по своему усмотрению. Можно разделить по разным файлам. Посчитайте сколько времени вы потратите на создание такого списка. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .