|
19 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / OMS плеер под дебиан и не только Перейти к сообщению Да, надо бы. Недавно всё было мутно и только под Альт, теперь же уже есть, что спросить :) |
|
19 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / OMS плеер под дебиан и не только Перейти к сообщению Тут http://forum.fcior.edu.ru/ есть электронка разработкичов этого модуля. Я думаю, Юля, вам стоит с ними списаться. По крайней мере они скажут для какой версии они его собирали под дебиан. На 5 альте модуль работает. Но до конца не гоняли - еще времени не было. |
|
19 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / OMS плеер под дебиан и не только Перейти к сообщению Точно помню, что где-то на форуме уже конвертировали альтовые рпмки в деб и ставили на Убунту. Ставилось, но не работало. Так что есть ли смысл -- не знаю. Этот по крайней мере уже работает. |
|
19 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Пароль при выключении компьютера Перейти к сообщению У меня с KDE плохо =) Удалить из домашней директории папку .kde . В консоли от пользователя выполнить rm -rf ~/.kde |
|
19 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / OMS плеер под дебиан и не только Перейти к сообщению Ну может еще стадия бетта-тестирования. Сам случайно наткнулся. Может rpm в deb конвертнуть попробывать и поставить? |
|
19 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Почему список репозитариев так мал? Перейти к сообщению странно - синаптик не нашел. |
|
19 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / драйверы для canon lbp3010 Перейти к сообщению 1) Минимальные конфигурации для каждого дистрибутива обозначены в карточках продуктов в разделе Продукты - Операционные системы. 2) В массе, по инструкции, предоставленной в теме по установке драйверов со скриптом от АльтЛинукс, на Альт5 (мастер-юниор-лёгкий) всё ставится и работает хорошо. Но в данном случае для ув. МОБУ СОШ №12 проще поставить новый дистрибутив, потому что выяснять с неопытными новичками, что, где и как пошло не так, дело крайне трудоёмкое и может не принести результатов по куче разных причин. |
|
19 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Почему список репозитариев так мал? Перейти к сообщению данная утилита есть в репах пспо. |
|
19 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / И смех, и грех... Перейти к сообщению Правильно - из каменного века! Нужно повышать свой профессионализм. Компьютер это инструмент, который нужно знать и уметь его использовать! Так же как и мел с доской. Наверное когда-то было сложно перейти с черт и резов на кириллицу. А сейчас трудно научиться мышкой тыкать! |
|
19 Янв 2011
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Товарищи, на мой взгляд настала необходимость в создании отдельного форума для вопросов по работе wine. Планирую уже сразу сделать форум и для свободного wine и для wine@Etersoft, хотя бы из соображений удобства для нашего представителя Etersoft, отвечающего на форуме. Кардинальные замечания/дополнения у кого-то будут? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .