|
31 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / OMS-плеер под Ubuntu/Debian Перейти к сообщению Что-то в Debian Lenny не хочет работать. Плеер запускается с пустым окном. |
|
31 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Драйверы для Epson Stylus CX3900 Перейти к сообщению Пробовала. Данная модель не поддерживается (нет в списке), но может быть есть устройство совместимое с данным. |
|
31 Янв 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Блокируется сеть во всем классе ALT LINUX 4.0 Перейти к сообщению У нас такая же ситуация была в классе с Alt 4.0 Junior, материнские платы Gigabite GA-G31M-ES2C, интегрированная сетевая Realtek RTL8102. Сеть вела себя непредсказуемо, под windows - нормально. Проблема с драйверами. Это было летом, на этапе выбора дистрибутива, поэтому глубоко копать не стали, переключились на следующий. Сейчас - ПСПО5.0.2 от PingWin, с сетью все хорошо. |
|
31 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Избавиться от PCF-фильтра Перейти к сообщению Да, именно так |
|
31 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Избавиться от PCF-фильтра Перейти к сообщению я удалял ПКФ вот так : пуск выполнить "c:\Program Files\PCF\uninstall.exe" /removePCF Это от разработчиков ПКФ. |
|
31 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Принтер перестал работать... Перейти к сообщению yaleks писал(а): Удалите принтер в cups и поставьте заново. Но вообще странно, что у вас такое случилось. CUPS говорит мне что принтера нет в системе вообще... Уже и не знаю чего придумать, систему не хочется переставлять а другого выхода я не вижу :( |
|
30 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Какой антивирус использовать? Перейти к сообщению тут мелькал drweb, просили 1100 руппий за 10 клиентских и 1 серверную лицензии. |
|
30 Янв 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Блокируется сеть во всем классе ALT LINUX 4.0 Перейти к сообщению хоршо, но теперь туда только в субботу попаду... |
|
30 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Какой антивирус использовать? Перейти к сообщению Денис Л писал(а): мне бы про цены для учебных заведений. Насколько я помню кадемическая лицензия на Kaspersky Workspace Security при покупке от 500 штук стоит 199 рублей. Меньше штук - больше стоит. |
|
30 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Избавиться от PCF-фильтра Перейти к сообщению Видел компьютер, на котором ПКФ установили из-под юзера "Ученик", в итоге что-либо делать с ним из-под пользователя "Учитель" было невозможно. Удалить лишние dll из LSP можно утилитой LSPFix (пользоваться очень аккуратно!). |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .