|
3 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Про олимпиады (отрезано от "анкеты") Перейти к сообщению dkirienko писал(а): Ну это особенность проведения окружной олимпиады в Москве. Во-первых, тестирующая система поддерживает далеко не все языки программирования. Ну как бы на месте ему предлагают виртуалку с N средами программирования, среди которых все поддерживаются ejudge. Во-вторых, главное - чтобы школьник алгоритм составил. А если он умеет писать только графические приложения на Visual Basic с формочками? Бред это. Чтение из файла и запись в файл - естественное и разумное минимальное требование к знаниям школьника. Или… |
|
3 Фев 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Восстановление линукса после переустановки ХР Перейти к сообщению Чтобы закончить тему, скажу, что загрузчик в принципе восстанавливается на раз-два, даже и в таких дистрибутивах, как Альт. При условии, конечно, что сам раздел с Линукс остался нетронутым, чего мы в данном случае не наблюдаем. Если нужен универсальный способ, независимо от дистрибутива, могу сделать хавтушку, для восстановления нужен только любой LiveCD. ЗЫ -- вот ещё старинная тема на бывшем родном форуме, ещё в 2006 году начинала, ТЫЦ |
|
3 Фев 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Восстановление линукса после переустановки ХР Перейти к сообщению Хорошая штука dd |
|
3 Фев 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1C:Хронограф Школа Перейти к сообщению Доброе время суток. Не совсем понятно... У меня Мастер 5.0.2 удалил вине по умолчанию и установил то, что скачал..... вот.. [root@s1 WINE_Etersoft_School]# rpm -qa | grep wine wine-etersoft-school-1.7.0-alt3.M50.4 wine-etersoft-1.7.0-alt0.M50.1 libkwineffects4-4.3.4-alt0.M51.1 [asshar@s1 ~]$ wine --version WINE@Etersoft 1.0 School 1.7.0-eter1/4 Product: WINE@Etersoft School (лицензия на школу, электронная версия)Licensed for моу "Кеульская СОШ" with registration number 0FCD-FDB3 Contact person: Шарабаров Андрей Сергеевич License expired at 31/12/2019 поставил в wine_c паку с установочным хронографом, перешёл в неё и запустил....… |
|
3 Фев 2011
|
Драйверы и Linux / HP LaserJet Pro M1132 MFP на мандриве Перейти к сообщению Принтер завёл под Debin легко как с мандривой не могу сказать. Драйверы ставил от HP LaserJet 1005 MFP А вот сканер так и не удалось запустить. |
|
3 Фев 2011
|
Драйверы и Linux / MФУ Canon pixma mx310 Перейти к сообщению говорят от Pixma MP150 подходят драйвера. |
|
3 Фев 2011
|
Драйверы и Linux / MФУ Canon pixma mx310 Перейти к сообщению Можно ли печатать на MФУ Canon pixma mx310 под Линукс. Сейчас стоит ЕдуБунту 10.04, но буду рад если будет печатать под любым дистрибутивом Linux. На сайте Canon дров для этой модели нет. Сканер работает. |
|
3 Фев 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Восстановление линукса после переустановки ХР Перейти к сообщению ну кому что. у меня с альтами в 2 корпусах школы проблем нет. |
|
3 Фев 2011
|
Федеральное Агентство по Образованию / Папка с дисками Перейти к сообщению Кто составил акт об уничтожении СБППО?? |
|
3 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Про олимпиады (отрезано от "анкеты") Перейти к сообщению Shurik Shurik писал(а): В организации олимпиад мне сильно не нравится тот факт, что несправившихся со сдачей в тестирующей системе проверяют вручную, а я бы таким не засчитывал задачу вообще - что это за программист, которому обработка stdin/stdout не под силу? Ну это особенность проведения окружной олимпиады в Москве. Во-первых, тестирующая система поддерживает далеко не все языки программирования. Во-вторых, главное - чтобы школьник алгоритм составил. А если он умеет писать только графические приложения на Visual… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .