|
12 Фев 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / AltLinuX Terminal - кто-нибудь пользуется или нет? Перейти к сообщению Storke писал(а): 5. Далее смотрим на сетевую карту. Лучше интегрированная, так как она по умолчанию поддерживает загрузку по сети - PXE (нужно только выбрать этот режим в BIOS). Если сетевая карта PCI, то 100% она без загрузки по сети. В этом случае нужен любой HDD, на который устанавливаем "ручками" эмулятор загрузки (отдельная тема). А нельзя ли о PCI картах поподробнее. Уменя класс: 8 Formoz (800 RAM64). Выходвижу только в терминале, Все сетевушки PCI. |
|
12 Фев 2011
|
Федеральное Агентство по Образованию / Папка с дисками Перейти к сообщению Вопрос: а семерку на триале использовать можно? Триал то 120 лней. |
|
11 Фев 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Wine Etersoft School на ПСПО5 Перейти к сообщению Vitaly Lipatov писал(а): Владимир Воробьёв писал(а): Уважаемый представитель Этерсофт. А может сделать учебное видео по установке Wine? Я думаю огромное количество людей было бы Вам благодарна. Делаем. Хорошая новость. |
|
11 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / [осторожно]"Лучшие международные и Российские образовательные ресурсы и методика их использования под ОС Linux" Перейти к сообщению Подправила заголовок. |
|
11 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / [осторожно]"Лучшие международные и Российские образовательные ресурсы и методика их использования под ОС Linux" Перейти к сообщению http://forum.altlinux.org/index.php/topic,6111.... |
|
11 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / [осторожно]"Лучшие международные и Российские образовательные ресурсы и методика их использования под ОС Linux" Перейти к сообщению Межрегиональный центр качества и инноваций (www.ros-edu.ru), 60 дисков мультимедийных пособий с названием "Лучшие международные и Российские образовательные ресурсы и методика их использования под ОС Linux". Кто приобрёл данный пакет? Кто уже использует? И не миф ли это? |
|
11 Фев 2011
|
Драйверы и Linux / Принтер MB 214 (Okipage 14ex) Перейти к сообщению у меня этот принтер работает через паралельный порт на альт линукс 5.0 мастер устанавился через cups с драйвером Okipage 14ex Footmatic/pxlmono (en) |
|
11 Фев 2011
|
Драйверы и Linux / Canon LBP3300 на ПСПО5 Перейти к сообщению Дело не в том, что никто не настраивал, проблема похожая очень у многих возникает с разными принтерами, решения нет пока. Вот темы: Раз, два. |
|
11 Фев 2011
|
Драйверы и Linux / Canon LBP3300 на ПСПО5 Перейти к сообщению Я так понимаю этот принтер никто не настраивал? |
|
11 Фев 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Wine Etersoft School на ПСПО5 Перейти к сообщению Владимир Воробьёв писал(а): Уважаемый представитель Этерсофт. А может сделать учебное видео по установке Wine? Я думаю огромное количество людей было бы Вам благодарна. Делаем. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .