|
18 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Да и зачем? На крайний случай есть бесплатная "ИвАттестат". А на не крайний случай, мы, сообщество spohelp.ru сделаем сами программу или шаблоны для ООо |
|
18 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Принтеры XEROX Phaser 3117, Epson EPL-6200 и ALT Linux Мастер 5.0.1 Перейти к сообщению Оксана Воробьева писал(а): Спасибо за совет, в CUPS Epson получилось настроить, а XEROX Phaser 3117 - то печатает, то отказывается печатать. Есть такое у ксероксов 31** Попробуйте отключить режим экономии энергии, чтобы мфу не засыпал |
|
18 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Ну я в принципе в курсе, что торренты воспринимаются исключительно как источник вареза и ничего больше. Ладно. На нашем портале в любом случае эти ссылки запостить будет нельзя. |
|
18 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Вадим, как насчёт копирайтов на это приложение? оно может использоваться отдельно от файн-ридера? Я же упомянул торренты )) Практикующим специалистам по работе с компьютерами уже это делает ситуацию прозрачной )) Есть некая свободная программа для заполнения бланков, была в прошлом году помещена на одном из дисков то ли Chip, то ли Computer Bild, поищу в выходные, о результатах отпишусь. А, вот уже нашел: http://www.colorpilot.ru/ Можете попробовать сами или я в субботу-воскресенье… |
|
17 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Вадим, как насчёт копирайтов на это приложение? оно может использоваться отдельно от файн-ридера? на него нужен был отдельный серийник насколько я помню. Вообще кто-то знает что-то бесплатное от ABBYY кроме "lingvo4 for DOS" без словарей?! |
|
17 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Интерактивные доски ActiveBoard Перейти к сообщению это адреса репозиториев с RPM пакетами для http://www.altlinux.org/Synaptic после этого ставите activ-meta-ru (примерно 250Мб) и работаете. |
|
17 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Вадим, как насчёт копирайтов на это приложение? оно может использоваться отдельно от файн-ридера? |
|
17 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Заполенение аттестатов скоро опять будет актуально. В прошлом году, да и в этом я собираюсь пользоваться программой ABBYY FineReader 7.0 cyrillic, у которой есть приложение ABBYY Form Filler, в котором прекрасно вставляются нужные слова на заранее отсканированный бланк. Не знаю, есть ли в сети для скачивания соответствующие версии, но при необходимости могу выложить на какой-нибудь торрент вместе с готовыми заготовками бланков аттестатов с приложениями и описанием установки и работы для распечатки бланков аттестатов. Естественно, что… |
|
17 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Как снять режим "только для чтения" с флешки? Перейти к сообщению Вообщето если флэшка не определяется - то она скорее померла. Если после этой флэшки не определяются другие USB-устройства (легко проверить на другой ОС), то вы первой флэшкой сожгли себе контроллер. |
|
17 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): +1 судя по всем характерным признакам, там взяли студента за одноразовые 200 баксов, а теперь нормально собирают дань со школ себе в карман. Про какое-то "портирование" говорить в такой ситуации даже неприлично. Школы российские, это вообще, как выясняется, грандиозный перевалочный пункт огромных сумм. Пятница-стайл детектед ;) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .