|
21 Мар 2011
|
давайте проще попробуем вы уверены, что ваши детки будут отключать проксю в мозилле? такое уже было? |
|
21 Мар 2011
|
На мой взгляд задача состоит в том, что бы заставить клиента пойти только через прокси... или на сервере не пропускать никого, только через прокси, но это по моему сложнее....?? |
|
21 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / gnome-paint Naulinux Перейти к сообщению если вы до этого что-то собирали и ставили руками, то, возможно, уже что-то в системе поломано. Это так, пока, общие соображения. |
|
21 Мар 2011
|
это известная корявость KDE :( консольный способ, насколько я помню, работает глобально |
|
21 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / gnome-paint Naulinux Перейти к сообщению Вобщем казалось бы проблем не должно возникнуть. Но не получается установить ни из rpm ни из исходников. Репозитарий говорит что нет обновленных библиотек ( При установки из rpm Missing Dependency: libgio-2.0.so.0 is needed by package gnome-paint-0.4.0-0.i686 (/gnome-paint-0.4.0-0.i686)Missing Dependency: libc.so.6(GLIBC_2.7) is needed by package gnome-paint-0.4.0-0.i686 (/gnome-paint-0.4.0-0.i686) при сборке из исходников Requested 'gtk+-2.0 >= 2.16' but version of GTK+ is 2.10.4 Пробывал собрать GTK, но тот в свою очередь ругается на другие библиотеки. Может есть свежий… |
|
21 Мар 2011
|
Julia Dronova (administrator) писал(а): проще вычистить конкверор из всех умолчальных настроек и вообще убрать подальше от шаловливых ручек и глаз Попробовал убрать прокси в мазиле - тоже пошло на ура!!! Трафик идёт помимо сервера, зачем же тогда прописывать прокси центре управления системой!!?? |
|
21 Мар 2011
|
проще вычистить конкверор из всех умолчальных настроек и вообще убрать подальше от шаловливых ручек и глаз |
|
21 Мар 2011
|
Доброе время суток. Сегодня лаборант сказала что дети как то оказались "в контакте" Сначала не понял, а затем выяснилось - всё гораздо проще, если опера втроенная в Альт Линукс 502 мастер использует прокси, то konkueror - нет! И ему всё равно, что я в Центре управления системой прописал адрес прокси сервера и порт - он посылает запрос напрямую! Вывод: необходимо как то заблокировать все входящие соединения кроме прокси... Не подскажите как это можно быстро сделать… |
|
21 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / не воспроизводится видео? Перейти к сообщению Да мандрива. Спасибо, щас попробую. |
|
21 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / не воспроизводится видео? Перейти к сообщению Мандрива? До сих пор не поставили flash-player-plugin ? смотрите в центре установки пакетов, если нет, то значит у вас не добавлены репозитории PLF, ищите в моих ответах на ваши вопросы ранее, где вы не могли поставить кодеки. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .