|
13 Апр 2011
|
Драйверы и Linux / Amarok не воспроизводит звук Перейти к сообщению Шо, опять? (C) :) Люблю Учиться вроде ведь всё поставили уже? |
|
13 Апр 2011
|
Драйверы и Linux / Amarok не воспроизводит звук Перейти к сообщению > MPEG-1 Layer 3 Что ето? http://ru.wikipedia.org/wiki/MPEG-1 > И где его взять? Установить кодеки из репозитория. > Из за него не воспроизводиться звук. *.mp3 или вообще нет звука? |
|
13 Апр 2011
|
Драйверы и Linux / Amarok не воспроизводит звук Перейти к сообщению MPEG-1 Layer 3 Что ето? И где его взять? Из за него не воспроизводиться звук. |
|
12 Апр 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Как расшарить папку в Альт Линукс 5.0.2 Перейти к сообщению samba :) |
|
12 Апр 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Как расшарить папку в Альт Линукс 5.0.2 Перейти к сообщению Стоит Альт Линукс 5.0.2 Школьный Новый Лёгкий (LXDE), нужно расшарить папку (рабочий стол) на чтение/запись + возможность видеть из под win. Куда смотреть ? |
|
12 Апр 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Тандем Etcnet + Network Manager Перейти к сообщению >"Родной" (если еще есть) xfce4-netload-plugin не подойдет? Спасибо. Подойдет ли, не знаю, будем пробовать. По умолчанию не установлен, а в репозитории есть. |
|
12 Апр 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с онлайн воспроизведением mov файлов в линукс Перейти к сообщению Артём, забыла спросить -- какой у вас дистрибутив? Потому что для Убунту, скажем, есть репозиторий Medibuntu, но пока на Quicktime я его не успела проверить. |
|
12 Апр 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Тандем Etcnet + Network Manager Перейти к сообщению > И если, вдруг, захотелось работать без NM, как можно реализовать индикацию подключения сети? "Родной" (если еще есть) xfce4-netload-plugin не подойдет? |
|
12 Апр 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / AltLinux Terminal 5 Перейти к сообщению это действительно CLR. |
|
12 Апр 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / AltLinux Terminal 5 Перейти к сообщению Мы по-прежнем на древней 4.0. Такая конфигурация работает. Если я правильно понял, то на этих ПК есть логотип CLR. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .