|
20 Апр 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Как открыть файл в Mozilla Firefox? Перейти к сообщению Денис, заранее извиняюсь. Полное обновление на домашнем компьютере, в школе пока воздерживаемся. Непосредственно после обновления, компьютер не перегружался, была сеть, новый Firefox 4 и первые впечатления. Сегодня, т.е. повторное включение компьютера, пропали значки из системной панели: NM, клиент iTALC и менеджер буфера обмена. Настройки сети слетели. Сейчас работаю в LupuRus, браузер Midori. Жду ваших предложений. |
|
20 Апр 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Можно ли использовать WinRar? Перейти к сообщению >Иконку то можно и затырить ;) но юзать 7zip. +10 в винде, наверное, тоже можно выбрать иконку для ярлыка на раб. столе, поставить иконку от вин-рара и просто сказать учителям, что это новая версия программы вин-рар с прогрессивным интерфейсом. |
|
20 Апр 2011
|
Видеоматериалы / Видеолекции из цикла "Linux-школе" Перейти к сообщению Спасибо. |
|
20 Апр 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Можно ли использовать WinRar? Перейти к сообщению Нужно пользоваться zip-архиваторами. |
|
20 Апр 2011
|
Драйверы и Linux / canon 3010B и edumandriva 2010.2 Перейти к сообщению Последняя крепость, которую никак не удаётся взять... Это canon LPB 3010B. Великолепный принтер, но печатать никак не хочет.. Мандрива более менее смышлёная, определила его, но при отправке документа на печать - документ так и не печатается. Сама система при эторм молчит. будто всё хорошо. Сделал скриншоты, думаю они ускорят решение моей проблемы ps доступа в интернет с компьютера нет |
|
20 Апр 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Можно ли использовать WinRar? Перейти к сообщению Елена Жаварцова писал(а): Да просто привычка - страшная сила. Они как значок у архива увидят не в виде стопочки книг - уже в трансе. Проще бы было, если б можно было все оставить как есть. Жаль, что нельзя. Иконку то можно и затырить ;) но юзать 7zip. |
|
20 Апр 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению Ирина Боркунова писал(а): Практически ничем не уступает групповой политике win-серверов. Представленный вариант - это только права доступа...кому куда и что можно... а вот групповая политика - это набор правил или настроек, в соответствии с которыми производится настройка рабочей среды Windows (см. Википедия) ... Хотелось бы посмотреть практический вариант запрета доступа к панели инструментов, запрета поиска и др., настроенный на определенную группу.... Подключение сетевого диска осуществляется типа \\Server\Библиотека? У Вас сетевой путь включает кириллицу… |
|
20 Апр 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Как открыть файл в Mozilla Firefox? Перейти к сообщению Ирина Боркунова писал(а): А где-же обещанный 5.0.4? Собственно, он весь в обновлениях. :) Образы проходят финальное тестирование (в связи с моим вынужденным отсутствием - сроки выпуска немного сдвинулись). |
|
20 Апр 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Как открыть файл в Mozilla Firefox? Перейти к сообщению Ирина Боркунова писал(а): Работа Firefox 4 в ПСПО 5.0.3. Ассоциации архивных файлов, документов и презентаций установлены по умолчанию, но остался старый ляп. Если я хочу открыть документ не в умолчательном приложении, то кнопка выбора других приложений адресует, опять таки, в домашний каталог, а не в окно выбора приложений. Я сомневаюсь, что это ошибка браузера. Это не ляп, а особенность работы версии Firefox под GNU/Linux. |
|
20 Апр 2011
|
vertikos ver писал(а): идет проверка диска на ключ и все останвливается Если там StarForce, то без шансов пока. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .