|
5 Май 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Virtualbox не запускается после обнавления Перейти к сообщению Вырезка оттуда: удалить файл /etc/ld.so.conf.d/lsadrv.conf sudo rm -f /etc/ld.so.conf.d/lsadrv.conf обновить информацию о расположении библиотек sudo ldconfig добавить путь к библиотекам в сценарий StarBoard.sh: sudo sed -i "s/LD_LIBRARY_PATH=\"/LD_LIBRARY_PATH=\"\/usr\/local\/lsadrv\/lib:/g" /usr/local/StarBoardSoftware/StarBoard.sh |
|
5 Май 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с обновлением ubuntu 10.10 до 11.04 Перейти к сообщению Андрей Ивницкий наша стабильность нарушена с января этого года. Думаю с Вашей помощью новый учебный год я встречу достойно. Магомед-Эми Буштуров, по личному опыту говорю, не торопитесь. Ubuntu 11.04 еще очень сырая, а для школы нужна стабильность. У меня в школе 10.04 LTS стоит |
|
5 Май 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с обновлением ubuntu 10.10 до 11.04 Перейти к сообщению Нам порой кажется, что все проблемы решит обновление. Увы, это не так. И все таки обновление с нашей скоростью мне стоило два дня закачек. И не хотелось бы возврощаться. Обновления я начал в Менеджере Обновлений. После начала загрузки два раза выключали свет, пришлось прерывать и снова продолжать. Спустя сутки, когда обновление на стадии завершения (остовалось 1,5 часа) снова выключают свет. Я выключась на Ждущий режим. Повторный запуск выдает черный экран с непонятными сообщениями. |
|
5 Май 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Virtualbox не запускается после обнавления Перейти к сообщению Возможное решение смотрим тут http://www.altlinux.org/Hitachi_StarBoard |
|
5 Май 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Virtualbox не запускается после обнавления Перейти к сообщению Напрямую |
|
5 Май 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Virtualbox не запускается после обнавления Перейти к сообщению /usr/local/lsadrv/ как-то связано с доской? |
|
5 Май 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с обновлением ubuntu 10.10 до 11.04 Перейти к сообщению Магомед-Эми Буштуров, по личному опыту говорю, не торопитесь. Ubuntu 11.04 еще очень сырая, а для школы нужна стабильность. У меня в школе 10.04 LTS стоит |
|
5 Май 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с обновлением ubuntu 10.10 до 11.04 Перейти к сообщению Магомед-Эми Буштуров Так, давайте по порядку. У вас есть убунту 10.10, вы её хотели обновить до 11.04, так? Опишите точно, как именно вы стали обновлять -- через Синаптик или командами в консоль. И что именно делали в синаптике или консоли. |
|
5 Май 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с обновлением ubuntu 10.10 до 11.04 Перейти к сообщению Здравствуйте! Пишу первый раз. Даже не знаю куда пишу. Хотел бы написать в форум. Нужна ваша помощь. Проблемы собновлением ubuntu 10.10 до 11.04. Обновления в стадии установки пришлось прервать. Не могу запустить загрузчик.Кажется получается писать. Продолжаю: Командная строка запускается при нажатии "М" |
|
5 Май 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с обновлением ubuntu 10.10 до 11.04 Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а):Здравствуйте! Пишу первый раз. Даже не знаю куда пишу. Хотел бы написать в форум. Нужна ваша помощь. Проблемы собновлением ubuntu 10.10 до 11.04. Обновления в стадии установки пришлось прервать. Не могу запустить загрузчик. на всякий случай если вы всё-таки читаете по-английски, то вот тут море информации и конфигов для начала:https://help.ubuntu.com/community/UbuntuLTSP также Заглавная страница русскоязычной документации тема на форуме также может служить начальной точкой |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .