|
5 Май 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Опрос о планируемой поддержке wine новых программ Перейти к сообщению Андрей Ивницкий писал(а): Абсолютно согласен с Ириной И я согласен. Со всем ПО(из опроса) сталкивался и чего-то хорошего я там не увидел. Я за творчество самого учителя,а не за подсадку учителя на какое то конкретное ПО. Еще раз напишу опросы какие-то странные вы задаете. |
|
5 Май 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с обновлением ubuntu 10.10 до 11.04 Перейти к сообщению Как редактировать свои сообщения см. ТУТ. Я поняла, ставьте лучше Edubuntu или ubuntu 10.10. |
|
5 Май 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с обновлением ubuntu 10.10 до 11.04 Перейти к сообщению Магомед-Эми Буштуров писал: есть на диске Edubuntu,ubuntu 10.10 и Школьный Линукс 5.0 Спасибо Юлия. При загрузке с Live CD виден раздел файловой системы убунту и NTFS раздел с Виста. Виста еще и загружается. |
|
5 Май 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с обновлением ubuntu 10.10 до 11.04 Перейти к сообщению Ну вот и ставьте тогда на тот изначальный раздел, но с форматированием, потому что там всё равно каша уже. Виста будет занесена в загрузчик автоматически. |
|
5 Май 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с обновлением ubuntu 10.10 до 11.04 Перейти к сообщению Спасибо Юлия. При загрузке с Live CD виден раздел файловой системы убунту и NTFS раздел с Виста. Виста еще и загружается. |
|
5 Май 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Опрос о планируемой поддержке wine новых программ Перейти к сообщению Абсолютно согласен с Ириной |
|
5 Май 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Опрос о планируемой поддержке wine новых программ Перейти к сообщению На мой взгляд, на фоне государственной политики перехода на СПО, не нужно акцентировать внимание на wine. В противном случае, будет продолжаться разработка учебных программ под windows, в надежде, что добрый дядя Etersoft поможет запустить их под linux. Если мы, таки, переходим, необходимо адаптировать старые программы и разрабатывать новые под принятую систему. На данный момент, очень много учебных дисков, основанных на HTML- и FLASH-технологии, вполне можно использовать под linux, исключив windows-оболочку (запуская отдельные блоки), а при… |
|
5 Май 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с обновлением ubuntu 10.10 до 11.04 Перейти к сообщению А 10.04 не пробовали? Тут суть в том, что в 10.04 это стабильный релиз с долгосрочной поддержкой, так называемый LTS, а те, которые поновее -- они не то чтобы нестабильные, но в некотором смысле тестовые, обкаточные для следующего стабильного релиза. Поэтому я советую: 1) по возможности найти и поставить 10.04 2) если нет этой возможности -- ставить заново с форматированием 10.10 и 3) по каждой проблеме открывать новую тему, будем разбираться и помогать. Обновлением указанные… |
|
5 Май 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с обновлением ubuntu 10.10 до 11.04 Перейти к сообщению Есть ли вариант вернуться к исходной 10.10? Проблема с подготовкой документов при сдаче егэ.Например:пропуски,заявления в электронном виде идут с центра ООо открывает не корректно. Да и с TRIUMPH BOARD проблемы... |
|
5 Май 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с обновлением ubuntu 10.10 до 11.04 Перейти к сообщению Магомед-Эми Буштуров писал(а): После начала загрузки два раза выключали свет, пришлось прерывать и снова продолжать. Спустя сутки, когда обновление на стадии завершения (остовалось 1,5 часа) снова выключают свет. Я выключась на Ждущий режим. Повторный запуск выдает черный экран с непонятными сообщениями. Оооооо! Ставьте заново :( И присоединяюсь к мнению о том, что лучше 10.04 пока ничего не искать. Какие проблемы вы хотели решить обновлением, кстати? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .