|
17 Июн 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Ubuntu и подключение к интернету Перейти к сообщению Ирина Боркунова писал(а): Дмитрий Фантаев писал(а): Надеюсь на помощь придется настройку отложить до субботы. Вопрос после перезагрузки, когда отключен Нетворкменеджер, управление сетью. Надо включать?? Пробовал два варианта но загрузка Интернета не идет! Вопрос вторщй - почитал литературу там настроек в файле Network.conf указано больше: Например - днс -сервер МАС адресс карты, мжет их указать??? MAC-адрес указывать не обязательно, особенно для рабочих машин, а вот dns-адрес необходим. Если вы рискнули настраивать вручную и у вас… |
|
17 Июн 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Ubuntu и подключение к интернету Перейти к сообщению Спасибо Юрий сейчас присмотрелся действительон во втором случае буква "О". Спасибо подсказали. Исправлять придется в пондельник. Вот растяпа. У меня вопрос почему сеть видит а Интернета нет??? |
|
17 Июн 2011
|
Драйверы и Linux / пспо 5.0.4 + toshiba e-studio 166 Перейти к сообщению Андрей, вы меня извините, меня ОЧЕНЬ интересуют все подробности, как установки, так и последующей работы принтеров в ПСПО 5.. Даже тема висит в шапке форума http://www.spohelp.ru/forums/13-drayvery-i-linu..., уже давно. Печально, что каждый хочет очень быстро решить только свою проблему, причем не предоставляя достаточной информации, не пользуясь поиском и не обращая внимания на рекомендации здешних гуру по периферии. Прошу прощения за лирику, несколько вопросов в общую копилку: почему вы начали с установки драйвера производителя, штатными средствами установить… |
|
17 Июн 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Ubuntu и подключение к интернету Перейти к сообщению Как только отключаю нетворк у меня совсем сеть не пилингуется, а с ним все пилингуется сеть и пакеты идут, но не интернет. |
|
17 Июн 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Ubuntu и подключение к интернету Перейти к сообщению Юрий Шестоперов писал(а): 1. "Нетвокменеджер" отключаете совсем, можите оставить галочку "уведомление о подключении", тогда он Вам при подключении будет каждый раз писать, что отключился "авахи" (не обращайте внимания). 2. У Вас ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА в настройки интерфейса auto eth0 iface eth0 inet static В место ноля у Вас буква "о" Исправте, перезагрузитесь. А шлюз он у вас видит. Как все испаривите, для интереса попробуйте зайти на него, через браузер. В адресной строке забейте 10.76.37.1 Да нет… |
|
17 Июн 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Ubuntu и подключение к интернету Перейти к сообщению Дмитрий Фантаев писал(а): Надеюсь на помощь придется настройку отложить до субботы. Вопрос после перезагрузки, когда отключен Нетворкменеджер, управление сетью. Надо включать?? Пробовал два варианта но загрузка Интернета не идет! Вопрос вторщй - почитал литературу там настроек в файле Network.conf указано больше: Например - днс -сервер МАС адресс карты, мжет их указать??? MAC-адрес указывать не обязательно, особенно для рабочих машин, а вот dns-адрес необходим. Если вы рискнули настраивать вручную и у вас проходит ping на… |
|
17 Июн 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Ubuntu и подключение к интернету Перейти к сообщению 1. "Нетвокменеджер" отключаете совсем, можите оставить галочку "уведомление о подключении", тогда он Вам при подключении будет каждый раз писать, что отключился "авахи" (не обращайте внимания). 2. У Вас ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА в настройки интерфейса auto eth0 iface eth0 inet static В место ноля у Вас буква "о" Исправте, перезагрузитесь. А шлюз он у вас видит. Как все испаривите, для интереса попробуйте зайти на него, через браузер. В адресной строке забейте 10.76.37.1 |
|
17 Июн 2011
|
ПСПО5 от PingWin / после обнавления до последней версии PingWin и обнавления пакета fireforx-ru, fireforx стал англоязычным Перейти к сообщению Ирина Боркунова писал(а): >Как я понимаю Пингвины тупанули. А я так понимать не могу, поскольку при последовательном обновлении версий через через Sinaptic, ничего подобного не наблюдала. Если у вас возникло желание сделать свою сборку, пожалуйста, но зачем при этом предъявлять претензии PingWin. Ваши ссылки на icensor меня не убедили, если вы сами пробовали установить плагин к FF 4.0, подскажите, пожалуйста, что не получается, желательно общедоступным языком, без жаргона, ну как-бы для домохозяек :). При чем… |
|
17 Июн 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Ubuntu и подключение к интернету Перейти к сообщению Проверял пинг на модем пакеты идут. |
|
17 Июн 2011
|
ПСПО5 от PingWin / после обнавления до последней версии PingWin и обнавления пакета fireforx-ru, fireforx стал англоязычным Перейти к сообщению Все получается как описал выше, только нужен установочный диск со старой версией. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .