|
20 Авг 2011
|
ПСПО5 от PingWin / SweetHome3D как его запустить в ПСПО5 (РЕШЕНО) Перейти к сообщению Юрий Шестоперов писал(а): Спасибо, но мне 3-му классу, C++ для них сложновато будет :) тогда в Scratch ( http://letopisi.ru/index.php/Scratch ) клепайте. |
|
20 Авг 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Опрос-анкета «Ваше мнение о дистрибутивах» Перейти к сообщению Shurik Shurik - пилим, клеим, холиварим.И что же мешает перенести Вам удава и верблюда с шеллом туда, куда хотите? С каким пор Linux стал стандартом, диктующим правила игры остальным системам? Захотели Вы и остальные фанатики линукс сделать так как хотите, так чего Вы к другим системам со своим уставом идете? Захотела правая нога пойти налево и это стало стандартом в линукс. Эзотерика именно в таком подходе к вещам. По поводу vim: Вам не нравятся кошки?… |
|
20 Авг 2011
|
ПСПО5 от PingWin / SweetHome3D как его запустить в ПСПО5 (РЕШЕНО) Перейти к сообщению yaleks писал(а): Не надо никогда тестировать OpenGL в виртуалке, там только software rendering. На машине с видеокарточкой nvidia будет работать. Компьютерные игры - http://wiki.linuxformat.ru/index.php/LXF82:Ogre Спасибо, но мне 3-му классу, C++ для них сложновато будет :) |
|
20 Авг 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Какой дистрибути Linux я имею право использовать? Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Не припомню, чтоб такое требование было. Ну, скажем так, слово "требуют" не совсем точное. Скорее, только с ним можно расчитывать на нормальное обоснование своих прав. |
|
20 Авг 2011
|
ПСПО5 от PingWin / SweetHome3D как его запустить в ПСПО5 (РЕШЕНО) Перейти к сообщению Не надо никогда тестировать OpenGL в виртуалке, там только software rendering. На машине с видеокарточкой nvidia будет работать. Компьютерные игры - http://wiki.linuxformat.ru/index.php/LXF82:Ogre |
|
20 Авг 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Какой дистрибути Linux я имею право использовать? Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Наши законы требуют авторский договор в бумажном виде с подписью автора - в этом случае никаких вопросов не возникает. Не припомню, чтоб такое требование было. +100 |
|
20 Авг 2011
|
ПСПО5 от PingWin / SweetHome3D как его запустить в ПСПО5 (РЕШЕНО) Перейти к сообщению Java 3D WARNING : reported GLX version = 1.2 GLX version 1.3 or higher is required The reported version number may be incorrect. There is a known ATI driver bug in glXQueryVersion that incorrectly reports the GLX version as 1.2 when it really is 1.3, so Java 3D will attempt to run anyway.Ошибка сегментирования Может быть проблемма в том что сейчас в виртуальной машине система запущена? Прыгать с дистрибутива на дистрибутив, не очень хочется. |
|
20 Авг 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Какой дистрибути Linux я имею право использовать? Перейти к сообщению Александр Ремизов писал(а): Пусть такое ощущение не возникает. Опыт общения был, но не в данном контексте. И не вписывается в рамки темы. А логика у проверяющих по большей части одна, цепляться за все "слабые места". У Вас какое-то странное общение было. Явно не в контексте лицензирования. Ну, или лицензий на Windows у Вас не оказалось ;) |
|
20 Авг 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Какой дистрибути Linux я имею право использовать? Перейти к сообщению Наши законы требуют авторский договор в бумажном виде с подписью автора - в этом случае никаких вопросов не возникает. Не припомню, чтоб такое требование было. |
|
20 Авг 2011
|
ПСПО5 от PingWin / SweetHome3D как его запустить в ПСПО5 (РЕШЕНО) Перейти к сообщению Юрий Шестоперов писал(а): Как заставить ее работать в ПСПО5? Запустите из консоли и покажите, что сказало, для начала. А вообще совет переходить на те дистрибутиы, где у вас работает нужное, всегда актуален. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .