|
14 Окт 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Как заставить работать почтовые программы в обход прокси-сервера? Перейти к сообщению У меня вот так |
|
14 Окт 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Как заставить работать почтовые программы в обход прокси-сервера? Перейти к сообщению клиент: thunderbird 3.1.10pre, союз "или" подразумевает что этого достаточно, однако и с настроенным прокси не работает.а может ли дело быть в том, что у нового провайдера тоже свой прокси? или в PPPoE?Вернул сейчас шнурок первого провайдера... убрал из настроек thunderbird прокси и всё опять работает.как добавить правило, чтоб пакеты на 25 и 110 порты мимо squid шли? Я вроде в iptables указал чтоб 80 и 8080 порт на сквид перенаправлялись а затем на DG. |
|
14 Окт 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Как заставить работать почтовые программы в обход прокси-сервера? Перейти к сообщению Ставьте тандерберд, он умеет работать через прокси. Или настраивайте фаэрфол что бы он пропускал 25 и 110 порты. а остальное заворачивал. |
|
14 Окт 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Как заставить работать почтовые программы в обход прокси-сервера? Перейти к сообщению Возникла проблема с приемом почты: AltLinux Server 5.0.2 с двумя сетевыми интерфейсами: eth0 (192.168.0.1) в локальной сети, к eth1(192.168.1.1) подключен ADSL модем, который в режиме бриджа работает. Ну и создается PPPoE соединение на интерфейсе eth1. Предыдущий провайдер воткнул в eth1 шнурок, назначил серверу ip-адрес и всё было здорово и почтовые клиенты почту принимали успешно. А теперь провайдер новый, он АДСЛ модем дал, ну и высокоскоростное соединение надо создавать. Итог: почему-то почтовые клиенты работать перестали, ping… |
|
14 Окт 2011
|
Юрий! Это не лицензия на 2 года, а прао на дозаказ по этому листу на два года. Пользование - бессрочное. А искать по номеру лицензии дистрибутив и прочие данные могут те, кто регистрировал этот листок на сайте, но никак не конечный пользователь :) Стандарт-то стандарт... просто другой дистрибутив не встанет под выданный "ключ". Причем просто Стандарт и будет, академической является лишь цена (обратите внимание на наклейку Windows на ноутах: академ, а ставится проф) Viktor, ноуты… |
|
14 Окт 2011
|
Так Вам уже в другой ветке Андрей дал ссылку. Ну и вот о том же http://forum.altlinux.org/index.php/topic,7016..... Попробуйте поэкспериментировать с регуляркой. PS DG не использовал никогда. Не нравится лицензия. Поэтому более конкретно ничего сказать не могу. |
|
14 Окт 2011
|
Драйверы и Linux / Заводим интерактивную доску Hitachi StarBoard FX-77G в Ubuntu 10.04 Перейти к сообщению Андрей Ивницкий писал(а): Я когда писал эту заметку, видимо забыл указать, что у меня у доски есть только USB кабель. Им я доску и подключал. С блютусом все сложнее. Скажите пожалуйста, а на снимке Ваша доска??? Дело в том, что у меня шнур питания по типу USB включается в адаптер, а потом в розетку. А какая у Вас модель доски? |
|
14 Окт 2011
|
Viktor как то же самое сделать для squid+DG Cильно мне надо это помогите пожалуйста |
|
14 Окт 2011
|
http://download.microsoft.com/documents/rus/Lic... Ну а статус учебного заведения может быть разным равно как и правила передачи ПО и железа:) Вообще это головная боль того, кто указан в лицензии. А если очень сильно беспокоит этот вопрос - http://www.microsoft.com/rus/microsoft4you/cons... |
|
13 Окт 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Проблемы с настройкой Internet на 2 пк. Перейти к сообщению так... А на той и на другой машине если эти команды ввести ifconfig -a >fip.txt ip a >>fip.txt можно файлы fip.txt на форум ? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .