|
21 Окт 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / [Опрос] Методические рекомендации по внедрению СПО: недостатки, недочёты Перейти к сообщению Товарищи, обсуждение снова уехало в сторону "кто дурак?- сам дурак". Наплевать на виндовс, давайте сосредоточимся на заданных вопросах. Большая просьба ответить на вопросы 2 и 3: - информация о совместимости СПО с каким оборудованием Вам необходима? - с какими техническими трудностями Вы сталкивались при создании и настройке сети в образовательном учреждении? Спасибо заранее! :) |
|
21 Окт 2011
|
Драйверы и Linux / Наиболее массово распространённые устройства, под которые нет драйверов -- нужно ваше мнение Перейти к сообщению > Зачем тогда проводили опрос, если ваш список составлен непонятно по каким критериям? Видимо - работает, но плохо. Написать драйвер к железке не имея о ней необходимой информации в открытом доступе - та ещё задача. Её решение явно не стоит того, что готово заплатить государство. Вот тех. поддержка - другое дело. |
|
21 Окт 2011
|
Драйверы и Linux / Наиболее массово распространённые устройства, под которые нет драйверов -- нужно ваше мнение Перейти к сообщению yaleks писал(а): какой версии альт и убунта? Сравните поддержку оборудования в Ubuntu 6.06 и AltLinux 5.0 ;) Ну это смешно :) я брал последнюю версию убунты, так же как и последнюю версию альта. Сравнивать есть смысл текущии версии на определенный момент времени. вот на 6-й платформе почти все железо у меня заработало из коробки, но на 6-ке ПСПО еще не вышло, к сожалению. Я жду ПСПО6. Julia Dronova (administrator) писал(а): Ну а где Вы, пардон,… |
|
21 Окт 2011
|
Контент-фильтры / Контент-фильтр и сервер Перейти к сообщению Ну вот, а говорите, что не знаете чем закончится:) |
|
21 Окт 2011
|
Контент-фильтры / Контент-фильтр и сервер Перейти к сообщению >Ирина, а какая у Вашей школы категория по ЗЗПД? Смотря где. Физмониторинг у секретаря и данные в медкабинете, относят к первой. Директор, бухгалтерия, питание и два зама - третья. Компьютеры в классах - четвертая. Окончательных результатов аудита я не знаю. >Коммерческое предложение еще не поступило? Не сомневаюсь, что поступит и скорее всего не в школу. Все началось с управленческой бумаги, в которой предлагалось до конца дня сообщить необходимое количество денег, для приведения школы в соответствие… |
|
21 Окт 2011
|
Контент-фильтры / Контент-фильтр и сервер Перейти к сообщению > аудитора одной из фирм по оказанию услуг по защите персональных данных не устроил внешний линукс-сервер... Не знаю, чем это все закончится. Коммерческое предложение еще не поступило? |
|
21 Окт 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / [Опрос] Методические рекомендации по внедрению СПО: недостатки, недочёты Перейти к сообщению > то заявляю: проблем у него с оборудованием можно перечесть по пальцам одной руки... Это в мире. http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?doc... PS > А "случаи" бывают разные :) Многопальцевые люди-мутанты?:) |
|
21 Окт 2011
|
Контент-фильтры / Контент-фильтр и сервер Перейти к сообщению Ирина, а какая у Вашей школы категория по ЗЗПД? |
|
21 Окт 2011
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению А я бы вообще не отмечался на этой карте. Региональных программ множество, энтузиастов линукса тоже есть некоторые единицы. Выборка на этой "карте" будет нерепрезентативной. |
|
21 Окт 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / [Опрос] Методические рекомендации по внедрению СПО: недостатки, недочёты Перейти к сообщению Viktor, раз уж ОФФтоп пошёл про Win7, то заявляю: проблем у него с оборудованием можно перечесть по пальцам одной руки... Это в мире. В школе не обнаружил ни одного проблемного устройства. А "случаи" бывают разные :) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .