|
30 Окт 2011
|
Свободное общение пользователей / OpenGL Перейти к сообщению http://wiki.lazarus.freepascal.org/OpenGL_Tutor... http://openglsamples.sourceforge.net/projects/i... |
|
30 Окт 2011
|
Свободное общение пользователей / OpenGL Перейти к сообщению Мне тут нужно работу сдать на заочку :) Создать изображение произвольной трехмерной статической сцены средствами Open GL с использованием стандартных геометрических примитивов. Рекомендуется использование примитивов из библиотек GLU и GLUT. Вроде пока понял что можно сделать в Делфи, скопировав в него Open GL. Вроде и под Linux можно. Но Лазуросом как и Делфи не разу не пользовался, а по Делфи хоть литературка в сети есть. Запустить же FREEGLUT и GLUTG, не смог не понял как… |
|
30 Окт 2011
|
Свободное общение пользователей / OpenGL Перейти к сообщению А что вы имеете в виду под "работой с библиотеками"? |
|
30 Окт 2011
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению Не претендую на достоверность. Будем считать эту карту подобием "по-слухам". Но если у Вас, Михаил, есть идеи, как сделать карту более репрезентативной, подскажите. Может есть пед. сообщества, посвященные несвободному ПО и Windows? Я готов обратиться к ним. Вероятно, они располагают более точной информацией о состоянии внедрения (отката) СПО. |
|
29 Окт 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Андрей Ивницкий писал(а): Да, неужели никому этот "вброс" Михаила Завгороднева не показался похожим на толстый неумелый троллинг? :) "мастер хр", улыбнуло :) /home/user/suka, улыбнуло еще больше))) показался, но гарантии нет. м.б. просто не адекватный человек, поэтому, думаю, можно и объяснить, что обновлять надо из рута, а директору школы отправить официальное письмо по поводу имени каталога. пусть официально отвечает директор, т.к. зарегистрирован пользователь как школа, получается, что так школа работает. |
|
29 Окт 2011
|
Свободное общение пользователей / OpenGL Перейти к сообщению Подскажите ПО для работы с Open Graphics Library библиотеками, а конкретнее GLU и GLUT. |
|
29 Окт 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Да, неужели никому этот "вброс" Михаила Завгороднева не показался похожим на толстый неумелый троллинг? :) "мастер хр", улыбнуло :) /home/user/suka, улыбнуло еще больше))) |
|
29 Окт 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Помнится мне, "Федеральное агентство" уже полтора года как не существует. Да, и просто похоже на пятничный розыгрыш это "послание" Михаила Завгороднева ))) |
|
29 Окт 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению > Теоретически -- обязательно. В рамках этого согланешия? СОГЛАШЕНИЕоб организации работ по внедрению в общеобразовательных учреждениях Российской Федерациипакета свободного программного обеспечения, разработанного в рамках приоритетного национального проекта «Образование» между Федеральным агентством по образованию ... А как же сроки окончания или оно бессрочное? |
|
28 Окт 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Михаил Завгороднев писал(а): кто нибудь это SOS я не знаю просто что делать!) мастер в xp) а в линуксе оказыватся самый настоящий чайник. что делать это сволоч не хочет со мной работать и все ! [user@comp-Dual-Core--e8dd54 ~]$ cd /home/user/suka [user@comp-Dual-Core--e8dd54 suka]$ rpm -ihv spo-reg.rpm spo-reg-conf*.rpm ошибка: невозможно открыть spo-reg.rpm: Нет такого файла или каталога [user@comp-Dual-Core--e8dd54 suka]$ rpm -ihv spo-reg.rpm spo-reg-conf*.rpm ошибка: невозможно получить исключительную блокировку на /var/lib/rpm/Packages ошибка: невозможно открыть индекс Packages используя db3… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .