|
4 Дек 2011
|
Свободное общение пользователей / Ноуты учителям с высшей категорией Перейти к сообщению Ну не знаю, "как у других"... Удобнейшая вещь джойстик, классика старых ноутов HP. Опять же выглядит достойно, не лакированный сундук какой-нить. Кнопки, зменяющие мышь, очень удобные, их три, причём, и очень чёткое нажатие.. ну и много мелочей в этом духе. Ну это я просто к тому, что думала что учителям подсунули ерунду какую-нить, но нет, очень и очень достойно :) |
|
4 Дек 2011
|
Свободное общение пользователей / Ноуты учителям с высшей категорией Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): > L510 Lenovo Оу, шикарный рабочий ноут, у меня у самой L412. Тут да, только по гарантии, но странно вообще-то это всё для леново. Кривые ручки там не пробегали..? О ручках. Внешних повреждений нет, в воде говорят то же не топили, остальное от Лукавого... (вскрытие покажет). О ноуте. Корпус с крышкой удобные из-за отсутствия защелки, все остальное как у других. |
|
4 Дек 2011
|
Свободное общение пользователей / Ноуты учителям с высшей категорией Перейти к сообщению > L510 Lenovo Оу, шикарный рабочий ноут, у меня у самой L412. Тут да, только по гарантии, но странно вообще-то это всё для леново. Кривые ручки там не пробегали..? |
|
4 Дек 2011
|
Свободное общение пользователей / Ноуты учителям с высшей категорией Перейти к сообщению По слухам в одну из школ несколько штук пришли изначально не рабочими. Вроде их вернули по гарантии... |
|
4 Дек 2011
|
Кстати надежда на халявную бумагу не оправдалась :) |
|
4 Дек 2011
|
Свободное общение пользователей / Ноуты учителям с высшей категорией Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Или я невнимательна, или в теме не озвучивалась модель этих ноутов, хотелось бы узнать. L510 Lenovo о том же http://www.spohelp.ru/forums/18-pspo5-ot-pingwi... |
|
4 Дек 2011
|
Свободное общение пользователей / Ноуты учителям с высшей категорией Перейти к сообщению Или я невнимательна, или в теме не озвучивалась модель этих ноутов, хотелось бы узнать. |
|
4 Дек 2011
|
Свободное общение пользователей / Ноуты учителям с высшей категорией Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Попробуйте передёрнуть "батарею" на включённом. (ИМХО) Таки как можно передернуть на включоном если он не включается? Пробовал включать побключив к сети (кстати коворят так он и помер, прямо во время работы). Менял шнур с блоком питания. Не ма реакции. |
|
4 Дек 2011
|
Свободное общение пользователей / Ноуты учителям с высшей категорией Перейти к сообщению Попробуйте передёрнуть "батарею" на включённом. (ИМХО) |
|
3 Дек 2011
|
Свободное общение пользователей / Ноуты учителям с высшей категорией Перейти к сообщению Один уже сдох. Просто не включается. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .