|
4 Дек 2011
|
Свободное общение пользователей / Моноблоки Ленова Перейти к сообщению Все зависит от моделей моноблока и проектора. Если в моноблоке есть выход VGA то подключаете обычным кабелем VGA, если только HDMI то через переходник. В зависимости от проектора можно через USB или Wi-Fi. |
|
4 Дек 2011
|
Свободное общение пользователей / Ноуты учителям с высшей категорией Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Юлия, не позорьтесь очередной раз, пожалуйста! "Джойстик" красного цвета - фирменный стиль IBM еще с времён 486 ThinkPad. Я работал на таком в 1995 году. http://laptopvideo.ru/uploads/posts/2010-06/thu... Миша не утерпел против такой нямистой возможности прибавить "в очередной раз". Мне тоже не трудно Вас в очередной раз зобанить за клевету и троллинг.Картинки со старыми ноутами HP и тем, что мы тут условно называем джойстиком, сами найдёте. |
|
4 Дек 2011
|
Свободное общение пользователей / Моноблоки Ленова Перейти к сообщению Вместе с ноутами получили моноблок. Как к ниму можно подключить проектор, кто пробывал? |
|
4 Дек 2011
|
Свободное общение пользователей / Ноуты учителям с высшей категорией Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Julia Dronova (administrator) писал(а): Ну не знаю, "как у других"... Удобнейшая вещь джойстик, классика старых ноутов HP. Юлия, не позорьтесь очередной раз, пожалуйста! "Джойстик" красного цвета - фирменный стиль IBM еще с времён 486 ThinkPad. Я работал на таком в 1995 году. http://laptopvideo.ru/uploads/posts/2010-06/thu... Таки Вы про эту красную хрень. Да она мне понравилась превые полчаса, пока с ней игрался и пытался понять - ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА?! |
|
4 Дек 2011
|
Свободное общение пользователей / Ноуты учителям с высшей категорией Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Ну не знаю, "как у других"... Удобнейшая вещь джойстик, классика старых ноутов HP. Юлия, не позорьтесь очередной раз, пожалуйста! "Джойстик" красного цвета - фирменный стиль IBM еще с времён 486 ThinkPad. Я работал на таком в 1995 году. http://laptopvideo.ru/uploads/posts/2010-06/thu... |
|
4 Дек 2011
|
Свободное общение пользователей / Ноуты учителям с высшей категорией Перейти к сообщению Про бессмысленную красную кнопку забыл. |
|
4 Дек 2011
|
Свободное общение пользователей / Ноуты учителям с высшей категорией Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Ну не знаю, "как у других"... Удобнейшая вещь джойстик, классика старых ноутов HP. Опять же выглядит достойно, не лакированный сундук какой-нить. Кнопки, зменяющие мышь, очень удобные, их три, причём, и очень чёткое нажатие.. ну и много мелочей в этом духе. Ну это я просто к тому, что думала что учителям подсунули ерунду какую-нить, но нет, очень и очень достойно :) Джостик? Там сенсорная мышка а не джостик, хотя она с рельефной… |
|
4 Дек 2011
|
Свободное общение пользователей / Ноуты учителям с высшей категорией Перейти к сообщению Юрий Шестоперов писал(а): Таки как можно передернуть на включоном если он не включается? Пробовал включать побключив к сети (кстати коворят так он и помер, прямо во время работы). Менял шнур с блоком питания. Не ма реакции. Да, именно это я имел в виду. Ну, раз не помогло, значит, материнка приказала долго жить ((( К поставщикам - в гарантию! |
|
4 Дек 2011
|
Свободное общение пользователей / Ноуты учителям с высшей категорией Перейти к сообщению Когда на этом сайте исчезнет глюк с проподающими сообщениями ДОСТАЛО!!! |
|
4 Дек 2011
|
Свободное общение пользователей / Ноуты учителям с высшей категорией Перейти к сообщению Совет если кто то надумает поставить Лазурус на эти ноуты, в начале обновите ПО от Леново, иначе оно перестанет работать (в прочем не смертельно). |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .